Обувь на межсезонье,примерно +5/-5 (-10)

Ребенку 2 с небольшим годика, на улице не сильно активный, но лужи и грязь мимо пройти не может. Что лучше из обуви рассмотреть мембрану или кожу или типа сапоги (сноубутсы). Хотелось бы чтоб тепло было ножкам и не промокали.

У моего мембрана парижская коммуна от +5 до -15.

Мембрану или сноубутсы. Лично я поняла для себя главное чтоб не тяжелые только

Межсезонье это на сколько градусов?
В вашем возрасте носили ботиночки рейма тек примерно с -5 до +5
С +5 ботиночки Кават (и до сих пор их покупаю)

Мембранные экотекс у нас. Или сноубутсы.типа этих посмотрите....это из интернет магазина киндербас. В плюс пять носим еще резиновые сапоги демар со сьемным чехлом и носочком, там еще лужи глубокие.

Осенью кожаные ботинки, весной сноубутсы

Кроксы

мембрана рикоста на меху, от +5 до -5,не промокают совсем

Я тоже за Crocs. Купила сыну осенью и нарадоваться не могу. Часто их одеваем и ттт ни разу не замёрзли ноги, в адекватную температуру конечно -5-7не ниже.

Farfalle ботиночки рейма

+++ сейчас такие носим, идеально.

Знакомо. По весне все лужи наши. На межсезонье взяла вот такие www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_devochek/sapogi/1136340.html. Понравилось, что и галоша резиновая не промокнет и вставка овчина и ножка не замерзнет. Мембрана промокает при беганьи по лужам и это не вариант

Уверена буду:)
Ссылка не открывается, можете ещё повторить, сбросить? Спасибо

а мембрана котофей/капика как на такую погоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы