Про сугробы и штаны.

Маразм подкрался незаметно и я сильно озадачен: дитя познало прелесть валяния в снегу, а вот в керрях 150 гр не холодно ли?

ну сейчас-то вообще жара еще. Не замерзнет

Не должно быть, тк в самых теплых комплектах, которые я видела: куртка-300-330 гр, полукомбез 160 гр

Не, ну это сейчас. А потом?

Керри самые теплые штаны, по этой причине никогда своей их не покупала. ) Слишком теплые.

Нормально в них, просто долго сидеть на снегу в любых штанах холодно, а поваляться нормально, мы сейчас в стограммовых валяемся, все Ок.

Ну спасибо. Утешили.

У детей на сейчас комбезы грамм на 120. Я с ними валялась в сугробах в брюках на 100г.
Керриевский полукомбинезон 150г у дочери на холода. Он до -25 точно без поддёвы. Куда теплее?

Astrum* Куда теплее

Слушай, ну вот слитные комбезы на 330, их тогда на полюсе тока носить?
И ваще, я сразу оговорилась: маразм у меня. Или горе от ума.

у меня щас дите ходит в 140гр, на один слой х/б. даже не керри ни разу не замерзла, в снегу плавает тоже. температура-то смешная еще)

Je charme tout автор темы на 330

не раньше -10/-15 напяливаю своей тоже на 1 слой х/б, и то тоже от маразма и паранойки

Je charme tout автор темы Слушай, ну вот слитные комбезы на 330, их тогда на полюсе тока носить?

Слитники на 330 для маленьких, что в колясках или санках много сидят или спят. Штаны на 330 и дите уже не так подвижно и активно, т.к. Не удобно. А когда шилопоп, ему не холодно в обычном комбезе)

нет конечно - если дитя там не часами просто лежит. А сейчас то вообще ж тепло

300-330 гр для тех, кто спит в коляске. Вот доче 1 год, спит на улице в коляске 2-3 часа, не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы