Какие можно получить льготы или пособия?

Добрый день, подскажите кто знает можно ли получать какие-то пособия на ребенка 2,5. Я не работаю, ребенок в садик не ходик, оставлять не с кем. На бирже труда не стою. Раньше стояла но давно, сейчас по сути ребенка не с кем оставить чтобы и туда ходить и по направлениям ездить. Теоретически можно встать, чтоб супсидию оформить на кварплату. Может есть какая-то компенсация за садик или еще что-то. Алименты не оформлены.

56,5 руб- пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет.

пособие на ребенка, пособие как одинокой маме и адресную помощь

vafelka34 автор темы компенсация за садик

нет такой...

Ясно ,
Если Автор официально трудоустроена, тогда положены 50 с чем-то рублей. Судя по её посту, нет. Безработным компенсация не положена.
Автор, оформляйте алименты и субсидию на оплату коммуналки. Сходите в соцзащиту, наверное, Вам положено пособие как малоимущим.
Компенсации за отсутствие путевки в детсад нет.

Astrum* Вам положено пособие как малоимущим.

именно для него, как и для субсидии, нужно показать доход. Дохода нет, работу не ищет. Тунеягодка :( таким пособие не назначают сейчас :(

По идеи папа есть, поэтому одинокой не считаюсь, брака не было, без оформления алиментов никуда наверное?

vafelka34 автор темы без оформления алиментов никуда наверное?

подписывайте соглашение об алиментах, оформляйте их как доход. Можно будет пробовать с этим доходом запрашивать пособие - и 500 рублей малоимущей, и субсидию.

Да я ищу работу и работала пока бабушка сидела, но последние пару месяцев сижу одна и не получается найти работу, есть одна небольшая, на нее и живем. Просто подумала может что еще

vafelka34 автор темы ищу работу

раз не через биржу, то не считается, Вы сама все понимаете, да ведь?

Slavkina ,
Пособие на ребенка это которые 1000 р в месяц?А пособие одинокой маме,напишите подробнее?

Ладно спасибо, поняла хоть где узнать, что есть, а чего нет

Татьяна Вакалюк ,
да понимаю, но и субсидию без нее тоже не оформить вроде, надо же подтвердить свой доход. Так для галочки, врят ли найдут мне там что нибудь.

vafelka34 автор темы адо же подтвердить свой доход

Ваш доход пока алименты, до трех лет ребенка это может пройти :)
А там, глядишь, и садик дадут, да и все наладится.

vafelka34 автор темы Так для галочки, вряд ли найдут мне там что нибудь.

До 3х лет ребенка можете доход не подтверждать, мы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. В субсидии также указываете, что пособие не получаете на себя, на ребенка желательно оформить пособие минимальное.
Но доход какой-то нужен все равно для субсидии! Поэтому пишите от руки заявление, что на ребенка получаете алименты в размере.... (сумму прописываете). Это если нет официальных алиментов и решения суда.

Да уж, были бы они, был бы и доход..

Татьяна Вакалюк Ваш доход пока алименты, до трех лет ребенка это может пройти

Конечно пройдет! Даже не официальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы