Детский столик и стульчик, какой?

Похвастайтесь своим. Лучше из дерева или пластика? Нужен для занятий творчеством.

У нас полесье с мольбертом, скоро 5 лет, все еще любит его дочка, докупили еще один стул к нему совтехком, идеально подходит. Есть и другая модель, у знакомых видела этой фирмы... Еще икеевские стол и стул хорошие. Оттирается все хорошо с пластика и пластик качественный, на этих стульях и мы с мужем сидим иногда)

Стул пластиковый в бубль гуме брала. Меня спокойной выдерживает. Столик из икеи.

Икеевский деревянный стульчик и столик лакк, очень удобно

у нас из икеи пластиковый столик и стульчик Маммут, все ок, только столик бы поменьше размером))), у друзей деревянный столик и стульчик из икеи, красивые, конечно, но к сожалению за несколько месяцев облезла кое где краска((

У друзей такой , пользуются несколько лет

Аноним , у нас похожий Nika кажется называется. Там и алфавит и цифры и цвета и звери.

У нас из икеи. Деревянный набор. Удобен. За пять месяцев не облез. Ребенку нравится. Стулья удобные. Хороший комплект, устойчивый.

Я люблю деревянный. У бабушки своей забрала свой столик и стульчик, тк магазинах не нашла подходящего- все большие какие-то. Но если что, брала бы в икее деревянные.

Аноним ,
А белый - это деревенный? Симпатичный. Где продаётся?

С дерева не оттереть мне кажется фломастер с нашего легко стирается.

Брали в икее деревянный некрашеный стол и такой же стул. Я сама покрасила их, "отдекупажила", лаком покрыла. Классно получилось, вот уже 4 год пользуемся- удобно и надежно. (папа сейчас только столу ножки подбил - удлинил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы