девочки, срочный вопрос

Добрый день! Ситуация такая. У нас неожиданная радость - дали путевку в дс. Надо срочно проходить медкомиссию. Ходим в частный миник. Сейчас как раз переболели орви, есть чуть чуть остаточных сопелек, и редкие покашливания по ночам. Записалась на сегодня к платному Лору. А теперь думаю, поставит ли он нам печать в карту медосмотра, что мы здоровы или нет? Стоит ли идти?

Аноним автор темы Записалась на сегодня к платному Лору.

А зачем к платному ЛОРу? Не лучше ли пройти всю комиссию в своей поликлиники?

Нет, не лучше, поскольку у нас срок - неделя, а в нашей пышминской поликлинике комиссия занимает месяц, учитывая то, что талоны даются по 25 числам на следующий месяц вперед

конечно поставит

Комиссию с остаточными явлениями пройти точно можете
После оформления в ДС перед первым днём посещения нужно будет брать справку о состоянии здоровья у педиатра. Вот тогда ребёнок должен быть здоров полностью

Так если у вас остатки сопелек, то мне кажется, что он и не заметит. А когда будет слушать ребёнка через эту свою "штуку" и вдруг услышит хрипы, то скажите, что кашляет только по ночам. Хотя мне кажется, что там он и хрипов не должен услышать, если вы уже почти здоровые.

Аноним автор темы Нет, не лучше, поскольку у нас срок - неделя, а в нашей пышминской поликлинике комиссия занимает месяц, учитывая то, что талоны даются по 25 числам на следующий месяц вперед

Так тогда лучше всю комиссию пройти платно

Всем, кто ответил по делу, спасибо! Сходили к врачу, все хорошо!

офф-лайн Так тогда лучше всю комиссию пройти платно

Чем мы и занимаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы