Где большой выбор книг, кроме Читай-Город?

Мамы, всем привет! :)
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть много книг на детей 2-5 года?
Не через Интернет, и не "Читай-Город".
Давненько в какой-то теме видела про книжную базу на Самолетной?
Буду признательна за ответы. :)

Natahfp автор темы Давненько в какой-то теме видела про книжную базу на Самолетной?

"Союз игрушка" что-ли? Рядом отдел канцтоваров для ИП. Совсем маленький выбор.
Много книг бесплатных на ваш возраст в Обл. детской библиотеке. Новинки на их сайте (тинбук.ру)

А чем интернет не устраивает? Лабиринт - хороший выбор, фото и отзывы о книгах.
Живое слово мне нравится.

мне в 100 000 книг нравится и в сима ленде.

аноним "Союз игрушка" что-ли?

не знаю... только улицу запомнила, не была. Писали, что там огромный выбор.

Ясно А чем интернет не устраивает? Лабиринт - хороший выбор,

Ну хочется "по старинке" купить - пощупать перед покупкой. :) Про живое слово - спасибо.

Аноним и в сима ленде.

А точно про Сима-ленд пишите? Не могу вспомнить - где там книги продаются.

Дом книги люблю - большой выбор красивых качественных книг для детей

мама на озоне набрала кучу, там дешевле, чем везде.

Аноним-аноним Дом книги

на Антона Валека, да? Спасибо! Я про него совсем забыла.

Natahfp автор темы да?

karkyshka мама на озоне набрала кучу

:) Мне в Интернете сложно или лень... Не знаю.... Зашла сейчас на Озон: открыла вкладку "для дошкольников" - вышло 7521 книг, открыла вкладку "Азбуки" - 441 книга. Это же так сложно - пересмотреть все. :) И еще - книжки ведь в разворотах не показаны. Только обложка. :(

Natahfp автор темы
книжную базу на Самолетной

Вы, наверное, со Студенческой перепутали? На Студенческой 1В есть книжная база Люмна.

Natahfp ,
Заходите на сайт бебиблог и в поисковике запрашивайте" книги для такого- то возраста", там левугки пишут обзоры, какие книги понравились детям, где лучше купить и есть фото книг. Если возникают сомнения, то на лабиринте конкретно прочитайте отзывы по книге.

Вам на какой возраст нужны книги, для девочки или мальчика? Могу поискать и вам в личку сбросить ссылки. Я люблю книги и их у меня много.))
Еще мне нравятся обзоры на папмамбук.
Можно тему создать здесь и на бебиблоге " помогите выбрать книги для того-то".

В Лабиринте есть и фото страниц, если книга тонкая, так вообще практически всех страниц фото. Ну если Вам сильно хочется процентов 30 переплатить, воля ваша.

JNR ,

Спасибо за информацию, может и перепутала. Про этот магазин вообще не знала. :)

Светлячок ,

Спасибо! :) сама понимаю, что пора "дружить" с этим сайтом.

Ясно ,

Спасибо за помощь. Я Вам в личку напишу. У меня дочь 2,4 года. Хочу начать серьезно, как то планово, собирать библиотеку. :) Пка хватаем в магазинах как-то хаотично, что помним из своего детства. :)

Natahfp ,
В магазине посмотрели, сфотографируйте и закажите на озоне или лабиринте, акции еще можно поискать и слова-коды для дополнительных скидок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы