Что подарить сыну на 3 года?

Я в тупике! Скоро др у ребёнка, а до сих пор не придумали, что подарить!
Ситуация осложняется тем, что в семье три мальчика и игрушек море. Хотела самокат mini micro купить, но мужу не нравится идея, типо некомильфо в разгар зимы самокат дарить.
Поделитесь мыслями, или расскажите кто что дарит на такой возраст?

Анонимус автор темы что дарит на такой возраст?

Да коробку ему подарите его роста. Сам офигел, когда куклу почти за пять косарей подарил младшей, а она игралась с ней в раз и забыла через день. Хотя выпрашивала ни один день. А вот неделю назад оставил коробку дома, так выкинуть не дали, столько эмоций и игр с данным объектом возникло, аж жуть.

Мы дарили стописятую машинку. На радиоуправлении. Он ее бережно носил две недели в руках,всем показывал,а теперь я даже не знаю где она.Но он сам ее просил и мечтал о ней.
Спросите ребенка что он хочет?
А вообще я бы дарила что-то простое типа
-фонарик (налобные фонарики вообще вещь, зимой особенно)

• светящиеся в темноте палочки,фигурки
  • набор луп
  • рулетку
  • рации
  • конструкторы разных видов
  • сенсорную коробку
  • ледовые коньки
  • мяч футбольный
  • грушу боксерскую
  • настольные игры
  • маску супергероя
  • бинокль

Горыныч_змей ,
Классный вариант , надо пойти к магазинам техники, поклянчить у них коробок.
MozolkA ,
Вот тоже не хочется машинку очередную покупать. Мелочь вроде рулетки не совсем на др от родителей подарок, как мне кажется. Спортивное всякое есть, а насчёт рации посмотрю, интересная идея, спасибо!
malino , жд три или четыре штуки. Хватит, пожалуй

Анонимус автор темы Мелочь вроде рулетки не совсем на др от родителей подарок, как мне кажется.

Вам кажется.Для детей не имеет значение цена подарка. Это родителей больше заботит.Но не настаиваю,лишь мое мнение.

Можно простую игрушку положить на дно большой коробки, а саму коробку заполнить гелиевыми шарами, предложить ребёнку её открыть))) можно пневмохлопушки подключить. От подарка будет эффект, что сам подарок не будет особо важен.

Вроде есть самокат зимний, типа скейта без колёс, но с ручкой

Горыныч_змей А вот неделю назад оставил коробку дома, так выкинуть не дали, столько эмоций и игр с данным объектом возникло, аж жуть.

оооо, у нас коробка от унитаза стоит аж с июля теперь у нас там домик. сидят там оба, 2 года и 8 лет.

Купите в икее бумажный абажур Реголит, 99 р. Там же плетеную корзинку, маленькую. На шарик приклейте бантики и веревочки, в корзинку посадите пл. игрушку/любой подарок, привяжите к веревочкам. Теперь это у вас воздушный шар. В качестве балласта - пакетики с конфетами.
В фикс-прайсе продаются фломастеры которые надо выдувать, недорого и интересно.

Мама Галюни Вроде есть самокат зимний, типа скейта без колёс, но с ручкой

Рано такой еще трехлетке, своему дарили вкртолет на управлении, лего, и машину на управлении.
Рад был вертолету( у нас был не дорогой, нам вообще в родарок за покупку достался)

Коньки, лыжи. снегокат? Есть? Рюкзаки и лего-дупло своим трехлеткам нынче дарила. А вообще согласна с MozolkA , что дети иногда более рады пятикопеечному блокнотику с любимым героем, чем дорогой машинке. Мои еще очень рады были всяким книжкам с наклейками, объемным аппликациям и наборам для творчества из песка и бумаги, которые надарили в большом количестве гости. И я рада, до сих пор есть чем вечера занять. И всякие штучки, типа набора для лепки, теста, клейкой бумаги и т.д. им нравится. Конструкторы полюбили после др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы