Манту, Диаскин. Вся извелась (

Всем добрый вечер. Отправили нас на Сиб тракт после виража манту (с 11 мм в том году до 12мм в этом). Были в пятницу, поставили Диаскин, сделали снимок. Смотрю сейчас на ручку и чот не радуюсь совсем.небольшая гиперемия все таки есть. А может этоти синяк,когда делали было крови многовато для подкожной то реакции. В общем вопрос у меня, к чему готовиться при сомнительных результатах диаскин теста? Кто сталкивался? Назначали ли вам лекарства для профилактики? Давали ли их? Ребенку 2 года, аллергик. Доктор был Дедюхина в диспансере.

Не запугивайте сами себя заранее. До завтра картина может измениться -это во-первых. То, что вы принимаете за сомнительную реакцию, может оказаться просто поствакцинальной (кровь под кожей, след от укола) -это во-вторых.
Я в этом году пугалась так же как Вы. Ребенок аллергик, поэтому сразу ставим диаскин без Манту. Ехали на проверку - я была уверена, что сомнительная реакция, потому что всегда даже след от укола еле виден был, а в этот раз...Посмотрели - отрицательная. Я даже просила посмотреть еще раз и повнимательней)))). Надо мной посмеялись и сказали, что это кровь под кожей.
Подождите до завтра и постарайтесь не нервничать.

мариол , спасибо большое за поддержку! Будем надеяться. Я уже просто, в свойственной себе манере, начиталась всего в интернете. Сижу теперь боюсь)

моему там тоже так диаскин поставили, весь объём из шприца не поместился, фонтаном вытекла часть. потом было крохотное пятнышко от укола.

Погодите пугаться. Почитайте мою тему про диаскин, с фото. После такой огромной в конце концов была маленькая точка.

Пинки Пай , спасибо, Вашу темку уже читала, ага )))

Просто у нас то точкой и не пахнет! ((

мариол сразу ставим диаскин без Манту

Подскажите пжта, где вы его сразу ставите?

диаскин вроде в детском докторе делают

Уф. Отпустили нас, все в порядке. Но ощущения незабываемые от всех этих приключений (( правда, Дедюхина сказала нам, без Манту Диаскин нам не поставят?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы