В 2 года перестал есть нормальную еду

Только жидкую кашку (фрутоняня) из бутылочки на сон. Всегда с ней засыпал.
И творожок с фр пюре может чуть чуть поесть.
Раньше ел и суп и котлетки и омлет и каши. Но вот уже 1,5 недели не ест ничего. Вот только эти каши и чай с молоком пьет тоже из из бутылки. Пробовала не давать бутылку, все равно не ест, ходит скулит и не ест((
Сейчас еще заболел,три дня как, ОРВИ
Чего делать то? Успокоится?

Дак болеет , поэтому аппетита нет.

У нас так, если гордо болит сильно, отек миндалин....дочка старше еще. По ом снова все ест.

у моей в 2 года лезли самые дальние зубы.
Был плохой аппетит, насморк. Периодически кашель и рвало по ночам. Но там на месте зубов были конкретные воспаленные шишки

моя мадам из поильника молоко пьет нам 2,5 года.Причем практически весь день,ну ест супы,каши,чай пьет впринципе ест,но очень и очень мало,ложки 4-5 и все.Молоко раза 4-5 в день просит и выпивает большую кружку.Не знаю как отучить(до этого из бутылки пила,думала заменю на поильник и меньше пить станет и просить его,а НЕТ привыкла к нему)Вообще это у нас длится уже месяцев 9-10,как родилась сестренка.Вот и думаю что быстрей уже младшая отучится от бутылки чем старшая,ну или не знаю

Моя так постоянно ест худая ,как глиста.Уже всех врачей обошли ,кучу анализов сдали.Говорят все в порядке.Ребенку 2 года весит 11 кг.

Я стараюсь вкусняшки готовить постоянно, искать, что любит, вместо бутылки титя была до 2.2. вареные кабачки и т.д. Тоже не будет. ..экспериментируйте с рационом, может найдете то, что нравится). Прогулки и витамин с, шиповник стимулируют аппетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы