надо ли бить тревогу (нет месячных_)

После родов была у врача все хорошо. Ребенку сейчас 1,8, на ночь засыпает с грудью, а у меня так и нет месячных

Вы за 2 года один раз были у врача? Раз в полгода ходить надо Обязательно сходите, заодно и узнаете нормально или нет.

Мне врач говорил, что гв действует как противозачаточные, только если кормить грудью чаще, чем через три часа. В случае автора это не так.

Так же было, кормила только ночью. Цикл восстановился, как только закончила гв. Я тоже за 2 года 1 раз была у гинеколога.

У меня начались только в 1.10. Кормила долго, да

2 г.3 мес. Кормлю. Месячных нет.

Со старшим также было

Хз. Кормила до двух с половиной. А месячные ровно через год после родов.

обоих кормила. через пол года начинались месячные.
Если переживаете, сходите к врачу, узи может сделают

Автор, кормила до 2,3. Месячные начались еще через несколько месяцев, после того, как перестала кормить.
Сходите, проверьтесь и успокоитесь

я кормлю до сих пор, сыну почти два. Месячные начались в 1.8 ребенка.
Кстати, кормящим на заметку. Мазок на флору у кормящих часто показывает повышенные лейкоциты. Лечения это не требует (при прочих хороших показателях и отсутствии клиники) Это мне одна хорошая врач рассказала.
Была у врача после родов снимала швы и на осмотре через 2-3 месяца,и вот недавно

кормила до 8мес ребенкиных....а мес начались месяца со 2го.....
так что.....

кормила до 2 г 2 мес, месячные начались через полгода, как закончила гв.

Вот кормила грудью до 2,2, полноценно - днем и ночью. Месячные в 7 мес после родов пошли и по графику, обычные... И у подруг были..у кого чуть раньше, у кого чуть позже. После года были уже... Надо у врача спросить

Со старшим КД начались через 5 мес после родов (кормила до 2-х лет), со вторым ребенком через 3 мес после родов (кормила до 8 мес.)

мышкаЮля Мне врач говорил, что гв действует как противозачаточные

не факт....родственница забеременела

кормила 1,5 года, цикл восстановился через 6-7 месяцев после родов.

Перестаньте кормить, если не придут потом, уже проблема...

Старшую кормила до 2.2 - последними убирала ночные кормления, но цикл восстановился в 1.3 дочкиных. А вот с сыном: 2.8 - кормлю на сон, цикл не восстановился, но я регулярно наблюдаюсь у врача, сдавала на гормоны - все ок, врач говорит, что все в норме, просто ждем.
Вам бы тоже к врачу сходить уже

Тоже не было. Примерно в это время, 1,8 сына начались, но со сбоями. Устаканится цикл с 1,10 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы