Сухой кашель

Девы, подскажите, может есть у кого действенное средство от сухого кашля, особенно ночью?
Жалко ребенка, две ночи уже не спим, непрекращающийся кашель, иногда прямо до рвоты (((
Пока даю Гербион, до понедельника с ума сойдем от этого кашля
Чем помочь малышу?!

сколько ребенку?
синекод капли для лялек
по-старше сироп

Для моего ребенка гербион-это фуфло, по русски говоря. Я свою от сухого кашля лечу обильным питьем, ингаляции с физраствором. Когда был период с ночным ужасным кашлем, пробовала давать синекод, не очень помогло. Хотя у дочки потом выяснилось, что кашель был от аллергии.

Bинни™ ,
Ребенку 2 года
Синекод именно от сухого кашля, хорошо помогает?

Аноним ,
Просто с физраствором и все?

Аноним автор темы с физраствором и все?

Да, просто с физраствором.

попробуйте дать вместе с лекарством ещё и от аллергии ( супрастин , кларитин и т.д)...Сама для себя открыла , благодаря сотруднице на работе, что если кашель сухой с закашливанием ночным, то начинаю давать Грудной сборр №4 ( завариваю и даю каждый час! весь день по 3 глотка) + средство от аллергии 2-3 раза в день....отпускает... в четверг закашливалась ночью , разбудила дала Коделак нео + Кларитин...с пятницы вечера пьём грудной сбор и кларитин - кашля уже нет практически ( ночью точно нет, днём всего пару раз кашель был , но уже продуктивный, отхаркивающий)...В пн уже всё отлично будет)) + капли ( Ксимелин и Проторгол уже не помогали начала капать Виброцил ( не очень его люблю, но в этот раз помог)...

Аноним ,
Спасибо )))
Как долго по времени и сколько раз в день?

Юлия=Iulia ,
Спасибо большое, наверно любое средство можно от аллергии?

А еще вспомнила, у нас как то сопли по горлу стекали. Может у вас сопли по задней стенке стекают ночью, вот и закашливается (как лечили не помню)))
Ингаляции делали раза 4 в день.

Аноним автор темы наверно любое средство можно от аллергии?

любое какое сейчас есть под рукой.... если есть синекод или коделак нео , дайте с ними и средство от аллергии по максимуму сколько положено для вашего возраста)

Аноним автор темы Синекод именно от сухого кашля, хорошо помогает?

да, у него это прямые показания,
моей дочке хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы