Тема закрыта

Причина: 0

рвота у ребенка, что делать

В течение последних трех дней была температура до 37 , сегодня вырвало дважды после еды. На скорую надежды нет, увезет в инфекционку, там еще что-нибудь подхватим. Завтра пойдем к врачу, скорее всего интоксикация после приема парацетамола (3 раза в день в течение 2-х дней). Если сталкивались, что делать.

подавать сорбенты, смекту например, щас погляжу что нам еще прописывали из этой группы.
а на погоду в вас рвоты быть не может? давление вроде прыгает говорят, мои оба расквашеные ходят, ноют постоянно. знаю ребенка которого именно на смену погоды рвет.

смекта, регидрон и мезим форте( когда перестанет рвать). Это нам врач прописала. Но нам смекта не помогла( рвота продолжалась), Я дала энтерос гель( в тюбике). во это супер вещь.

не может, сейчас опять температура поднялась. Дело в том, что до этого мы ходили первые две недели в детский садщ, переболели ОРВИ, в выходные поднялась температура, сопли и кашель вроде прошли, сегодня снова стал кашлять. Завтра к врачу, что сегодня делать, не знаю. Пьем чай с лимоном, .... писец полный

Я вижу только больницу! Очень опасно если от таблеток рвота! У нас у взрослого человека была реанимация после приема препарата от носа, а рядом лежал человек после приема парацетамола. В свое время у нас у ребенка была реакция на суммамед, температура была около 37,2 , я взяла отдельную палату в инфекционной, но у нас еще был понос, а ребенок не бледнеет?

оля
Я дала энтерос гель( в тюбике). во это супер вещь.

что за препарат, на что направлено его действие, можно ли давать при температуре, если есть инструкция, почитайте, плис

МАМА ДВУХ МИЛЫХ ДОЧЕК
но у нас еще был понос, а ребенок не бледнеет?

вроде нет, поноса нет, но сегодня дважды покакал густой кашицей. Кстати, нам 1и 8

МАМА ДВУХ МИЛЫХ ДОЧЕК
Очень опасно если от таблеток рвота!

дело то в том, что рвота вызвана общей интоксикацией на фоне орви, не так страшно, но когда сталкиваешься впервые, начинает потрясывать

оля
энтерос гель

вот этот нам прописывали но не в тюбике а в пачке, там гранулы растворимые в воде, правда пока растворишь замучаешься. зато врач сказала что ОЧЕНЬ хороший сорбент, смекта рядом не валялась. Дайте его, по крайней мере от него хуже то точно не будет. и если хуже будет и после его приема думаю точно откладывать нечего- только скорую.

Каппа
Дайте его, по крайней мере от него хуже то точно не будет. и если хуже будет и после его приема думаю точно откладывать нечего- только скорую.

да не так все серъезно, ребенок бегает, чувствует себя более - менее, капризничает правда, если что-то запрещаю, девчонки вы уж меня сильно - то не пугайте... А то действительно сайчас поеду в девятку и проторчим там из-за анализов дня четыре, нахватаем еще больше заразы...до завтра в любом случае потерпим. Сейчас его не рвет, а вот если начнется снова, тогда уж..была не была..

в пачке действительно очень сложно растворить.А в тюбике он как паста, растворять не надо ( ложку в рот и запить водой).
Показания к применению: у взрослых и детей в качестве детоксикационного средства: острые и хронические интоксикации различного прооисхождения; острые отравления сильнодейств. препаратами и алкоголем; острые кишечные инфекции любого генеза в составе комплексной терапии( токсикоинфекции, сальмонеллез, дизентерия, диарейный синдром неинфек. происх.-ния, дисбак.-оз и др.); пищевая и лек.-ая аллергия; и прочее.
Этот препарат не всасывается в желудочно-кишечном тракте, выделяется в неизменном виде в теч.-ие 12 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы