Подарок мальчику на 2 года

Девочки, расскажите, чем ваши дети играют в два года, что их больше интнресует.

Машины разные, в том числе и брудер. Парковки bburago, гараж икея, деревянная дорога икея, лего дупло много наборов, спортивный комплекс ( сам лазает, игрушки и машинки с горки катает), музыкальные плакаты знаток слушает, кнопки нажимает ( дикие животные, домашние животные, азбука). Деревянных игрушек много: пазлы, рамки- вкладыши, наборы овощей и фруктов, которые разрезать надо.
В планах прикупить мозайку melissa&doug или plan toys, набор build& play- там машина и самолет на винтах собраны и дрелью можно собирать и разбирать, набор инструментов с гайками/ винтиками, бетономешалку и каток брудер.

Ясно ,
Все это и еще трассы с робокарами поли

Ясно ,
Спасибо, учту.
Наш игрухами сильно не играет, больше пазлы нравятся и книжки. Может кто посоветует замечательный пазл или увлекательную книгу)

Аноним ,
Да, и я и ребенок любим книги и пазлы. Из пазлов посмотрите Larsen, рамки-вкладыши Melissa&doug и djeco, книги про машины" секреты машин", Сюзанна Бернер серия про городок, Сутеева, Мошковская, живая книга ( автора не помню, там на кружочки нужно нажимать), книги с много разовыми наклейками.
Вы с сыном вместе играете игрушками? Странно, что не интересуется. Я сначала показываю как можно играть, потом вместе играем, а потом он уже сам придумывает.

Ясно ,
Спасибо, посмотрю

Сыну 2, мы подарили железную дорогу, 270 деталей, аналог лего, ооочень нравится ему)) Еще нам подарили пазлы мат, думаю для вас подходящий вариант, много деталей.

kiran ,
А ребенок не пытается порвать, погрызть такой пазл?

Ясно, спасибо за разбор игрушек! надо что-то из этого купить!

Про книжки. Из любимого прикладываю фото. Из игрушек есть замечательная серия scotchi на возраст 18 мес и 3 года. Только купила серию тетрадей кумон: рисовать, клеить, резать. Маленькие не очень понравились ( первые шаги), а полноформатные от 2-х лет вполне интересные.

kiran ,
Пазлы такие есть играем:-)

Пазлы гиганты посмотрите джеко у нас ферма и животные, очень большие яркие, довольны. Мальчику на 2 года своему буду дарить железную дорогу лего дупло наверно, еще думаю. Из книг у нас хиты гляделки, большие без текста: цирк, соседи, на ферме а также зимняя, летняя, осенняя, весенняя книги.

Ясно ,
Мусоровоз зачетный, мой тоже к нему неравнодушен.

Своему будем мольберт дарить, он рисовать любит, а так различные машинки, ещё бусы деревянные присмотрела, плей до набор ещё правда не выбрала какой

Эlli ,
Мне нравится набор, где пиццу надо готовить. И обычные формочки много из фикс-прайса и галамарта.

Пазлы ларсен классные, вот выше картинка с пожарной машиной хит до сих пор.
Джеко еще отличные, половинки и гиганты пазлы, и особенно нравится большой-маленький
Раз пазлы любит, можно еще деревянную жд дорогу, икеевскую например.

Ясно живая книга ( автора не помню, там на кружочки нужно нажимать)

Эрве Тюлле, тоже с 2 лет у нас и до сих пор нравится.
Еще посмотрите книги для проговаривания эмоций и о материнской любви
Лама красная пижама
Я так рассердился
Что бы ни случилось
Самые нежные объятия в мире
всегда и навсегда

Ну и книги про ребенка (Жизненные ситуации)
Жил-был Сережа
Про Зайка
Еще про Зайку
Карлхен
Приключения маленького Бобо
Абсолютный хит второй год Книжка про меня Жизненные ситуации издание Карапуз
Из развивающих посоветую Годовой курс занятий. Для детей 1-2 лет автор Мазаник, отличное издание.

Ясно
А ребенок не пытается порвать, погрызть такой пазл?

У меня кот пытается погрызть такой пазл)))))

По факту, это наш второй мат пазл, на год покупали по 1 детали в каждой секции, сын не грыз не рвал, в этом мелких деталей много, но также не берет в рот.....
мы пережили этот этап, все в рот, помню ...ужас-ужас. Есть очень много других пазлов, из всех одну деталь сломал..

Автор, посмотрите на холодильник магнит-пазлы, мой ковыряется, когда я на кухне

мы лего дарили

Аноним ,
Лего уже есть у нас, не особо им играет)

Аноним ,
А вы вместе лего играете? Показываете как можно строить? Там же и башни, самолеты, машины, домики, ролевые игры с человечками и животными.

Беговел , игрушка для приганья (типо мячика только зверушка)

Где купить набор фирмы Наре как на картинке выше?

ostudio,
Hape не знаю где, есть аналоги в имаджинариуме.

Аноним автор темы, Лего уже есть у нас, не особо им играет)

у вас какой набор?

Аноним автор темы, Лего уже есть у нас, не особо им играет)

А ребенку уже совсем скоро 2? Может не дорос еще. Мой после 2 начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы