Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор 3-колесных великов?

Чтобы был удобный (мне и ребенку),красивый, качественный. И с рукой.
Или интернет-магазин - где большой выборСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 17:31

Никто не интересуется пока этой темой?

на КОРе брали, тут были темки, поищите

на рынке таганском КУЧА всяких разных

там куча гавна, а не великов

одна хрень кругом, чесслово...Смотела в Детском мире в меге и в др. магазах детских...%) Всё приличное разобрано, в магазинах какие-то оставшиеся уродцы стоят, муж купил на рынке на Коре...Там были за 1000р совсем гавённые и за 1500 более или менее, вот за 1500 и купил...ну так...На вид симпатичный, но уже с ручкой какая-то проблема, сёдня менял деталь крепёжную...

оч. хороших нигде пока не встретили- и пока без велика....все кач-вом обделены...цены ср.2000р. подождём-подростёт- и купим мотик( на аккамул.)

БРИЗ
цены ср.2000р

вот, кстати, за 2000 с лишним с ДМ стоял ну просто капец...ваще не понятно что...Г какое-то...я б такой и за 500 не купила, на рынке и то лучше, хотя тоже не айс конечно...

3aikа
вот, кстати, за 2000 с лишним с ДМ стоял ну просто капец

видила, дак он аккомуляторный окказался...

нормальные стоят от 3 и до 7

Бумс
там куча гавна, а не великов

Полностью согласна!!! Вчера была занята этой проблемой, была на КОРе, на Таганском, в Пятом колесе, в Карнавале, Парк Хаусе, в Атлнте....
Ничего не купила! Сегодня возле дома в Спорттоварах смотрела "Family" (цена 1880-1950) мне не понравилась подножка очень низко, короче, я купила, тоже не далеко от дома,
"Чижик", тоже не ахти, но это лучшее соотношение цены и качества, что я нашла за эти 2 дня, на мой взгляд, просто я приблизительно такой и искала.
Вот такой markertoys.ru/showitem-216712.html, я купила за 1550.

могу подсказать сайты ( но они московские)
www.smoby.allmarkets.ru
www.detsky-mir.ru
www.baby-express.ru
www.justbaby.ru

cleanelly
Сегодня возле дома в Спорттоварах смотрела "Family" (цена 1880-1950)

мы такой за 1274р купили здесь www.midlight.ru/catalog_vel1.htm>cleanelly

мне не понравилась подножка очень низко

не знаю,нормально,но с педалями вместо подножки я не хотела,мой не поймет куда ноги ставить.
Еще на Радищева в Гала-центре большой выбор машин и моциков на аккумуляторе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы