А вы бы стали своему ребёнку в 1.5 давать смесь малютка 1?

Есть возможность получать ее бесплатно. В 5 месяцев ребёнок на неё высыпал- аллергия. С того же времени он кушает НАН кисломолочный 1, и сейчас 2.
Я переживаю вдруг она не сбалансированна для более взрослых детей. С другой стороны ведь бесплатно.

У нас и на молочко и на каши Малютка была аллергия.

вы ж не целый день её пить будете, максимум на ночь и кашу на ней, берите конечно))

Ra83 ,
На ночь и днём на сон.
Кашу варю с Машей молоко

Нет. Смысл в смеси? Ребенок в таком возра те уже ест нормальную еду

Если он хорошо её переносит, то давала бы

У меня тоже у обоих сразу высыпала сыпь на малютку, перестали давать, только нестожен ели или нан ... Так что не советую

Ясно ет. Смысл в смеси? Ребенок в таком возра те уже ест нормальную еду

+++, я в 1,5 ребёнка от ГВ отлучила, т.к. надоело
и никакой смеси вместо не вводила, т.к. нормальную еду она уже вполне ела

Ну так то смесь дл новорожденных-т е она более жирная, чем другие. Если пару раз попить -норм, а если каждый день-сильно жирно

Просто смесь? В полтора года? А зачем?
ПыСы бесплатно, конечно, набрала бы, например, каши варить

Рысёнок* т е она более жирная, чем другие.

откуда дровишки?
В малютке-1 - жир 3,3 гр на 100 мл
в малютке-4 - жир 3,84 гр. На 100 мл

офф-лайн ,
Что значит просто смесь? А какая она должна быть.
Молоко ребёнок не пьёт. На сон дневной и ночной смесь, в 6 утра кефир.

Стала бы, запросто. Моей маленькой полтора, я даю малютку, на ночь, каши варю тоже, все норм.

Не стала бы. Вообще малюткой кормить не стала бы ни в каком возрасте.

Мой ребенок пил смесь до 3-х лет, тк не пил молоко.
Мне кажется смесь 3 от смеси 1 почти не отличается.
Но мы Нутрилон пили.

Если для вас БЕСПЛАТНО важнее, чем возможная повторная аллергия,то зачем вы тогда спрашиваете форум?!
Мой ел фрисо лак, пока не попробовали БЕСПЛАТНУЮ малютку1, теперь вот уже два месяца на безлактозной сидим... Совсем кишки сорвали этой дебильной малюткой...

у нас на малютку единственная смесь на которую нет аллергии и нормальный стул. До 10 месяцев перепробовали все в масс маркете, плюнула малютку дала, и о чудо нет аллергии и сыпи и в туалет по часам.
а что плохого в смеси в 1.5г?

С мужем посоветовалась тоже решили что продолжим наном кормить.

а чо нет то, какой номер был на распродаже тот и покупали, когда постарше стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы