Температура без других симптомов

Сегодня с утра у ребенка 1,6 была температура 38,3. Был весь горячий, но бодрый. Ни соплей, ни кашля. Дала Нурофен. Температура спала. Сейчас к обеду опять поднялась до 37,7. Симптомов других также нет. Это вирус сейчас такой ходит? Если врача на дом вызвать, он приедет на одну температуру только? И вопрос по дозировке нурофена. Как правильно расчитать, сколько мл на сколько кг? Второй раз сталкиваюсь с температурой, обычно болел без нее. А тут наоборот.

Аноним автор темы он приедет на одну температуру только

да
сейчас такой вирус ходит - начинается только с высокой температуры, без других симптомов простуды (соплей и прочего)
по дозировке нурофена - на упаковке все написано

Оак, оам сдайте

Ага, вирусня такая. Младший две недели назад проболел-три дня темпа 40, практически не сбиваемая ничем. Потом уже кашель присоединился. Арач придет, конечно, только смысл то в вызове какой? Дозировксами рссчитайте-в инструкции написано сколько мг на кг веса -вот и считайте

Рысёнок* Арач придет, конечно, только смысл то в вызове какой?

как какой ?
посмотрит, кроме нурофена еще что нибудь пропишет (противовирусные или еще что), и в поликлинику позвонить можно будет и сказать что бы больничный маме оформляли (если нужен конечно)
а вдруг еще что нибудь есть кроме орви - мама не врач

Рысёнок* Арач придет, конечно, только смысл то в вызове какой?

Дак хоть скажет, чем лечить. Я кроме нурофена ничего и не знаю. У нас максимум, это сопли были и все

У нас так розеола проявлялась , но может и вирус какой ходит щас .
Я бы вызвала врача , обязаны приехать на температуру

Стася_05 ,
Сегодня уже не вызвать наверное, завтра с утра обязательно

Посбивайте пока температуру день-два, там что нибудь уже проявится. Горло гляньте.
У моего в пятницу температура поднялась, в воскресенье кашель, голос сел, здраствуй ларингит, потом и сопли до кучи.
И всей семьёй заболели по цепочке.

Вызвала врача, сказали после 19 подойдет. Сейчас спит, стонет во сне. От еды отказывается. Воду даю по чуть-чуть

у моего в последний раз темпа была дня два-три, а потом уже и сопли с кашлем подтянулись, а темпа спала.

Нам год. Сегодня с сыном встали в 9.30 утра, позавтракали и собирались на прогулку. И смотрю какой-то вяленький и горяченький. Померила темпу - 38,2. Покашливает немного и чихает. В 10 позвонила и вызвала врача на дом из поликлиники. В 11 уже пришла наша участковая ( даже не ждали так быстро, готовилась на вечер), посмотрела сыночка и дала назначения. Уже носик промыли, мирамистином горло орошили, сироп Эреспал выпили. Темпу пока не сбиваем, врач сказала только если будет 38,5. Сейчас только уснул, до этого играл, улыбался, будто и не болеет

Только что была врач. Послушала, посмотрела горло. Сказала все хорошо, ничего такого не видит. Выписала обильное питье, ромашку заваривать и Эргоферон 1×3 раза в день. В пт на прием.

Нам свечи виферон ещё назначили. До года мы вообще не температурили

у нас ангина так же начиналась

Вчера утром отвела в садик как обычно, днем позвонили-сказали забирайте, темп 38.5. Сходили в больницу вечером, ттамсказали все чисто, дрвайте нурофен. Всю ночь без темп, к утру- 38 и не падала, нивего не помогало, к обеду уже 39.5, вызвала скорую, оказалась ангина

У нас так летом вирус герпеса начинался - температура и больше ничего, конечно, я врача вызвала, приехал только на температуру (откуда мне знать, что это такое и чем ребенка лечить). Помимо жаропонижающего нам еще ацикловир назначали. У Комаровского есть видео Температура и больше ничего, интересно было посмотреть.

VVendy У Комаровского есть видео Температура и больше ничего

Спасибо, посмотрела.

Ночь была ужасна. Температура поднималась до 39. Ребенок отказывался пить, и даже грудь не брал, хотя засыпает только на ней. Нурофен не сбивал. Обтерла его полотенцем смоченным в холодной воде. Через 15 минут температура спала. Ребенок сразу стал холодным, взял грудь и уснул. Я же без спины свалилась рядом Сейчас видно, что сил у него нет. Немного походит, ляжет полежит. Но хотя бы иногда улыбается. Это радует

Девочки, целый день он отказывается от груди. Просит, плачет, я дам, он попробует отворачивается и ревет. Как будто горько ему или больно. Проревется, потом возьмет пососет. Через время опять все заново. Конечно, я планировала его отучать. Но не во время болезни ведь( Температуры в течение дня нет. Если б не этот отказ от груди, то я б сказала что ведет себя как будто ничего и не было. Что такое то?

а стоматита нет во рту? Белые или красные язвочки с белыми краями
или если герпесный - то пузыри с жидкостью внутри

Аноним автор темы Как будто горько ему или больно. В рот сами посмотрите Может стоматит вылез итп

может все же горло. глотать больно

kvetek стоматита нет во рту?

Vasya_123 Может стоматит вылез

Не дает смотреть. С силой сжимает зубы.

26092010 может все же горло. глотать больно

Вчера врач смотрела, сказала не красное. Заварила ромашку. Попил. Да и воду пьет.

Из-за стоматита температуры ведь не может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы