ребенок каждую ночь просыпается с сильным криком

всем привет. у подруги дочь(2 года ) уже 1,5 месяца плохо спит. ночь у них проходит примерно так: засыпает в 10-00, до 3 ночи спит хорошо, потом начинает очень сильно кричать и плакать, продолжается это час-полтора. после чего засыпает и спит до утра. у кого подобное было? что делали? и в чем причина этого? подруга уверена , что ее сглазили.

коренные зубы? у второго именно так лезут, со старшей вообще проблем с зубами не знали.

Аноним автор темы ее сглазили.

тока к бабке! ну что за мракобесие? меньше экстрасенсов всяких пусть смотрит)))

у нас такое было. зубы коренные+ адаптация в ДС. прошло само

Летиция коренные зубы?

1,5 месяца?

Государственная Тайна адаптация в ДС.

в садик они не ходят

Летиция ну что за мракобесие? меньше экстрасенсов всяких пусть смотрит)))

согласна с Вами

ЖКТ надо проверить. Нам он ,не девал спокойно спать . Гастроэнтеролог назначил курс. Потом спала спокойно . Зубы тоже могут.

Дочке нотту прописывали. А так да, прям криком как закричит посреди ночи!

Аноним автор темы 1,5 месяца?

запросто, сначала первые 4 коренных вылезли, сегодня 5-й коренной увидела - второй ряд пошел.

днём нормальный, спокойный ребенок, а ночью вот так дичает...

у нас такая же ерунда началась, сыну 1,5. Стреляюсь.

Ну так ночью они и лезут

в первую очередь с таким вопросом к неврологу наверно? или к педиатру?

думаю, сначала к педиатру, а с ним на счет невролога можно посоветоваться. педиатр как раз зубки посмотрит и скажет - лезет там чего или нет.

Летиция думаю, сначала к педиатру, а с ним на счет невролога можно посоветоваться.

спасибо. надеюсь, сходят завтра или в четверг. к бабкам они собрались ехать, сглаз снимать ...

А я думаю ээг бы сделать у невролога побывать, после педиатра......при неврологии тоже проблемы со сном. Может что то успокоительное посоветует. Так зубы посмотреть можно, режутся ли или дать один раз от прорезывания зубов капельки и посмотреть, лучше или нет... У нас все же с паузами, хоть в неделю резались. И во рту ковыряла плюс сопельки всегда были..

У нас так зубы последние проявлялись. Моя даже после дневного сна кричала. Я уже думала ребенок с ума сходит и я вместе с ней. Зубки выросли и все хорошо стало. Я спасалась тем, что мазала зубы гелем (название не помню) перед сном и ночью, когда просыпалась.

у нас так было... И даже не полтора месяца, а дольше - переживал дневные события так. Нервная система "выпускала" пар. Наблюдались у невролога. Постепенно сошло все на "нет".

Моя так 1,5 года кричала каждую ночь. Обошли всех врачей, прошли по неврологии полное обследование. Сначала исключили судороги роста в икроножных мышцах - пропили Магне В6, стало чуть получше.
Никаких проблем с ЖКТ не было, зубы не резались, в садик не ходила..... Сказали незрелость нервной системы, прописали финебут. Не могу сказать, что помогло прямо. Прошло постепенно само

Аноним автор темы подруга уверена , что ее сглазили.

не верила в это, но у ребенок также однажды проснулся ночью и давай орать-плакать не переставая. час точно плакала не унималась. у нас свекровь ночевала и побрызгала дочку святой водой - и она перестала плакать.
примерно через месяц такая же ситуация - умыла освященной водой и ребенок уснул.
больше не повторялось.

У нас тоже такое было после тенотена.

К Лору еще модно сходить. Уши могут болеть

Дочке 1,3 та же история, проснется часов в 5 и часа 2 не спит, ревет до тех пор, пока не отпустишь на пол, начинает старшего брата будить, а потом бегать и играть. Думаем на зубы, так как случается это как раз перед появлением зуба.

У моей было так-же в этом возрасте Причина оказалась банальной-ей стало тесно в кроватке, она у меня любитель поворочаться Переложила на диван и с первой же ночи спим всю ночь спокойно И вот стоило нам с ней мучиться 2.5 месяца, бедная моя девочка да и я тоже

исключить эпи.

вы найдите статью, в которой говорится о сглазе с точки зрения православия. И там четко написано, подарят душу ребенка сатане, и свою заодно. Потом последствия в жизни вылазят...

Если бы вы сказали об этом неврологу, то она прописала бы вам магний Б6 ...очень хорошая штука. Сходите к неврологу.

У нас один раз очень сильно кричал ночью(2 года), сказал животик болит, дали эспумезан - через полчаса уснул. Может просто совпадение. Говорят колики и в таком возрасте бывают. Но у вас это уже длительно, так что на вряд ли колики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы