Может коляску поменять?

Девочки, может у вас было такое, что в одной коляске ребенок не хотел гулять, поменяли и вуаля) ребенок счастливо гуляет, мама нервишки подтянула)
П.с. ребенок не хочет гулять, думаю,как быть.

Было что ножками ходить не хотел. Все в коляску забирался). А если везут то в чем проблема? Сиди и смотри.

у меня старшенький, как ходить начал, отказался гулять в коляске. может, у вас такой же вариант.

про коляску не знаю, но в а/кресле ребенок кричал до 8 мес., в 8 мес. поменяли - и тишина.... Не верила своему счастью
хотя и в коляске не лежала, надо было попробовать менять

Было, в коляске чико ездить не хотел, спинка не нравилась. В других 4 колясках хорошо ездит.

У меня ребенок в 8 мес орал в коляске, как только глаза после сна открывал. Но дело было не в коляске, а в возрасте. Через пару месяцев все стало ок. Сейчас может часами чидеть и глазеть

No name Сиди и смотри.

Вот не сидится...
Думаю, может и правда неудобная коляска. И ходить ногами мы еще на улице не идем...и прогуоки ад и в эрго неудобно.

Аноним автор темы Девочки, может у вас было такое, что в одной коляске ребенок не хотел гулять, поменяли и вуаля) ребенок счастливо гуляет, мама нервишки подтянула)

у нас такое было. Дочка не хотела ездить в Жане Номад после года. Купили graco прогулку, пользуемся пол года. Сразу как то дочка полюбила ее. Сейчас нам 1.10. Ездим до магазина в коляске, гуляем в коляске, бывает конечно не хочет садиться.

Да ветер наверное мешает

аноним ,
Началось еще до холодов. Как то съезжает ребенок, как бы не посадила, скатывается. А потом вроде поудобнее посажу и вообще обида, чтоина руки не взяли.

В санки сядьте....пока, потом велик с ручкой.

Аноним ,
У нас так было со старшим, поменяли и ребенок стал с удовольствием ездить

В польской прогулке не ездил сын, вошкался. В gt3 отлично.

У подруги была более жесткая коляска, прогулка, дочка не спала, кричала (капелла 4,колеса), взяла трехколесную капеллу, она больше и мягче, все само прошло. Гуляли по парку, местами камушки и кочки, все ощущалось, а в детстве они на роане гуляли, она очень мягко и плавно шла, может поэтому, привыкла.

Очень часто дело именно в коляске.

С обоими распрощалась с коляской, как только начали ходить - со старшим еще до 1,3 промучалась, а с мелким в 1,1 закончили. Купить другую коляску мысль не пришла - санки, велики и пешком.

У нас так же было, поменяли коляску и ребенок доволен и мама спокойна

Поменяйте. Бывает сидение неудобное, спинка завалена, амортизация не подходит.

Было такое, в полтора года купили другую коляску, стал в ней ездить, без фанатизма.

Т.е. похоже и правда проблема в коляске. Буду менять. Надоело что оба нервничаем.

Не сидел, не лежал в коляске. Ни в люльке, ни в прогулке, ни в трости. Начал ездить, когда почти 3 года было - лень ходить было.
Бывает и так;)

Было так, в коляске 2в1 в прогулочном блоке были истерики. Купили другую прогулку и пришло шааастье))))

Лилит_Es Начал ездить, когда почти 3 года было - лень ходить было.

Меня до 3х не хватит)))

Беженка Купили другую прогулку и пришло шааастье)

Сейчас осталось не ошибиться в выборе))а то так можно до бесконечности выбирать)

Огневка С обоими распрощалась с коляской, как только начали ходить - со старшим еще до 1,3 промучалась, а с мелким в 1,1 закончили. Купить другую коляску мысль не пришла - санки, велики и пешком.

Дык, такие детки много сами не походят, будут на ручки проситься, не в эрго же их до двух лет таскать

а какая коляска у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы