В чем спят Ваши 2,5 летки?

Замаялась уже.
Ночами ещё спит в подгузнике. Пижамы с закрытыми ножками уже маленькие. В пижамах с открытыми-холодно. Просыпается с ледяными ногами. Пробовала надевать носки-ночью снимает. Одеяло скидывает.
В комнате прохладно. Если будет тепло, то спать будет плохо.
В чем спят ваши дети?

спит в обычной пижаме, ночами все равно иногда встаю, проверяю, укрываю. Ну бывает замерзает, если все скинет, ничего страшного не вижу

В обычной пижаме с длинными рукавами и штанами. Сама просит, чтобы ей носки одевали, но я. , потом когда она заснет снимаю носки. Одеяло так же скидывает с себя. Встаю ночью укрываю, утром муж укрывает .

Спит в обычной пижаме, иногда да-ноги мерзнут, но носки тож снимает, одеяло скидывает. Иногда могу ночью носки надеть. А так не парюсь. У меня спит без подгузов, бывает якобы жарко и ночью может и штаны снять, я сплю-утром ток голую попу вижу-холодную прихолодную. Тож не парюсь

Футболка, шорты, одеяло. Скинула, замерзла, села, укрылась, спит.

В трусах обе спали в этом возрасте, и до сих пор так. Когда вставала высадить младшую на горшок, укрывала. Ну я вобще никогда не переживаю, что холодно детям: замёрзнут, оденутся/укроются.

Попробуйте вместо носков гольфы. Или даже колготки
Я-то переживала, что мой одеяло скидывает, а оказывается, дети ещё и носки, и штаны могут ночью снимать

в трусах. Холодный ага (окно открыто),но не жалуется. В середине ночи притопывает ко мне и греет об меня ноги))

В майке, флисовом слипе картерс с ножками и махровых носках.

В пижаме с длинным рукавом и штанами, носки. Штаны ночью до попы аж закатываются, одёргиваю если просыпаюсь ночью. Одеяла и подушки не любит.

По разному. Либо пижама а длин рукавом, либо с коротким. В комнате прохладо, т к батареи не включаю- ибо жарко будет. Одеяло скидываает. Когда пытаюсь закрыть-просыпается и орет

в пижаме обычной. я редко встаю укрывать, вроде не мерзнет

Для моего самое главное было и есть, чтоб спина закрыта была. Длинная майка заправленная в трусики. Сверху тонкая футболка и штанишки от пижамы. Спит в основном без одеяла. Когда замёрзнет прибегает ко мне и сам под одеяло лезет

Когда прохладно дома, то спит во флисовых слипах. Категорически не укрывается. На три года сейчас размер носим.
Смотрите американские сайты. У них даже взрослые такие есть. Я недавно на племянницу 8 лет выбирала. Но не рискнула покупать) купила обычные пижамы.

Слипы и пижамы с носочками, всегда без одеяла спит!

В штанах и футболке, носках, не укрывается вообще, носки снимает иногда, не парюсь, но дома холодно не бывает, хотя сама укрываюсь. Просто одежду выбираем по климату в комнате. Если описалась, снимет ночью штаны и трусы и дальше спит...голопопом

в пижаме обычной крокидовской.. с коротким рукавом... без подгуза без носков..
У товарисча периодами бывают бзики лечь среди ночи спать на пол...рррррррррррррррр... тогда одеваю в пижаму с длинным рукавом... и бегаю ночь по дому с одеялом...ррррр

я тоже замаялась укрывать сына. 2 месяцев назад плюнула и приобрела махровые 2 пижамы, теплые. Теперь спим в пижаме и с носочками без одеяло.Кстати начали спать намного лучше и крепче, ничего его не нервирует.
Одеяло использую только на обеденный сон.

gusena35 В трусах обе спали в этом возрасте, и до сих пор так. Когда вставала высадить младшую на горшок, укрывала. Ну я вобще никогда не переживаю, что холодно детям: замёрзнут, оденутся/укроются.

я тоже пробовала не переживать. Итог сын заболел. Неделю никуда не выходила сидела с сыном.

Я как обычно неправильная мама. Одеялом с ляликового возраста не могу укрыть младшего. Орет, скидывает; если заснул и спящего укрыли, просыпается с воплями протеста сразу. Прямо не терпит одеяло на себе. Спальные мешки тоже не наш вариант, ему, видите ли, нужно, чтобы ноги были раздельно, чтобы их по сторонам раскидывать в свое удовольствие, а в спальнике ему тесно. Поэтому сшила ему из тооненького синтепона что-то вроде штанов на лямках с закрытой грудкой и спинкой, туда его вдеваю, сверху на плечах лямки на кнопках застегиваю. И пижамка с длинным рукавом внутри и носочки. В комнате 23 градуса. Если здоров, спит ночью очень спокойно, не просыпается. Надо как-то к одеялу приучать, не представляю как . Вот уже три года парню, в садик скоро, как там в сончас его укладывать? Старший тоже ненавидел одеяло, но к трем годам уже к нему привык, а младший не привыкает и все тут

В трусах обычно, ну максимум еше майку

apasha

Заболел он не из за того что спал без шерстяного костюма

Одеяло не признает, моей 2,8. Спит либо в штанишках и кофте с длинным рукавом, носки не снимает. Когда холодз, есть флисовая пижама или слип с американского сайта.

Пижамы с закрытыми ножками, они же комбинезончики, они же человечки) есть и для более старших деток, вот в таких спим, очень удобно

моя в слипе с ножками Мазекея , есть еще на холод флисовый слип Картерс. И голова не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы