К какому неврологу с тремором?

Посоветуйте, пожалуйста, невролога!!!! Судя по форуму он еще делятся на речевиков и др.
У ребенка (1 год) не проходит тремор подбородка. Пили пантогам, прошел, потом опять вернулся + температура, когда бодрствует. За год были у 5 разных неврологов. Идти наугад не хочу и так времени много упущено. К кому именно с такой проблемой?
Знаю, что тем про неврологов много, но проблемы у всех разные, соответственно кто-то к одному неврологу, кто-то к другому...

Томенко в угмк, например.

Соколова вполне универсальный невролог, адекватный. Тремор если, ээг надо сделать бодрствования или сна. Пантогам обладает противосудорожным действием. У дочи был тремор, при эпиактивности ээг, в виде сглатываний и потрясывантя ручками.если есть такое, то к перуновой ( эпи на ээг, они еще легкие бывают, а бывает нет...). Ээг бодрствования у нас было нормальное, а ночное нет...

Аноним

ЭЭГ назначили во время бодрствования через неделю. Хочется верить в хорошее...

Девочки, у кого у деток в таком возрасте был тремор? Что выявили в итоге?

У МЕНЯ У ДОЧЕРИ ТРЕМОР ПОДБОРОДКА БЫЛ ДО ГОДА-НАБЛЮДАЛИСЬ У НЕВРОЛОГА И ВСЁ ПИЛИ И СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ -БЫЛО ЭТО ДАВНО И НАМ НАЗНАЧИЛИ ПОМНЮ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ С КАКИМ ЛЕКАРСТВОМ И ЧУДО ВСЁ ПРОШЛО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ -ПОЛНОСТЬЮ-А ТАК ЖУТКО ВСПОМНИТЬ-ПРИ ПЛАЧЕ КАК СТАРУШКА ТАК СИЛЬНО ТРЁССЯ ПОДБОРОДОК-КТО СО СТОРОНЫ СМОТРЕЛ У НИХ СМЕХ-У МЕНЯ СЛЁЗЫ БЫЛИ РУЧЬЁМ-ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ЛЕЧИТСЯ -ГЛАВНОЕ НАЙТИ ВРАЧА ГРАМОТНОГО!

А у нас само прошло как то...

Мошина в ОММ - отличный врач! позвоните 371-89-30, спросите - можно ли именно с термором к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы