Какие песни обожают ваши малыши?

Девочки, привет! Ребенку 1 г 11 мес, в последнее время прямо обожает танцевать, но котируется у него исключительно музыка из бременских музыкантов, точнее всего 3-4 песни оттуда. Остальное ничего слушать не хочет. Может подскажите, от каких песен тащятся ваши малыши?
попробуем плейлист разнообразить,а то убивает уже одно и то же слушать по 1000 раз в день

мультмама-песни

мои бэби тайм любили в таком возрасте смотреть (это на бридж тв)

Железновых включала, очень много по ним танцевали и играли

Сыну тоже 1,11. Раньше Железновых любил, теперь в почёте клубная музыка:) Спасибо папе)

Исключительно нюша,причём очень давно уже. Сейчас в тренде песня про имя любимое моё

что за железной? не нашла в ютюбе. Моему сыну 1,4 года. Вообще не музыкальный. Ни танцы и музыка не интересует.

Нюша клип цунами

apasha

Екатерина Железнова. Для мелких само то, у нее песни с движениями - мелкая и крупная моторика.

Аноним

Да-да. сюжетная линия запутанная. Смотрит и переживает за дядьку,что нюшу потерял

барбарики

Бременские музыканты)

[user]холодное лето автор темы
[/user]одно и то же слушать по 1000 раз в день

Да!!! песня "Виноватая тучка"... требует "кап! кап!"
Хорошая какая тема. Пойду смотреть, что народ советует, может, сменим пластинку :)

Фиксики, барбарики, Бурито Мама

Музыка из рекламы кофе Якобс, вроде, как слышит, сразу пляшет. Ещё по радио в машине услышала песню про счастье, не знаю кто поёт, но дочь даже в машине пританцовывает. Из детских: песенка про лето, чунга-чанга, танец маленьких утят и из бременских музыкантов (ничего на свете лучше нет ...), колыбельная для Умки ещё.

из мульта про барбоскиных "Ты и я - мы с тобой друзья"

Все фиксипелки

Томас и друзья,в последнее время Лепс-Самый лучший день...

вот и у нас тоже любимая песня из бременских-ничего на свете лучше нету, ставлю на автоповторение,может 10 раз подряд послушать))) и еще оттуда же- баю баюшки баю, тоже уважает)))
мы поем еще песни- спят усталые игрушки, баю баюшки баю из бременских и луна луна-цветы цветы,так смешно...

Песенки тини лав,барбоскины тоже,не из мультиков-маленький ежик четвероножик-из скачанного,вдоль по улице метелица метет из нг книжки

песни из Поезда динозавров, ну и всякие тынц, тынц

apasha

Железнова плейлист melody24.net/search/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B
На ютубе тоже есть.

Комарово - это хит номер один. Видимо лето ещё не прошло для нас.

Уютная мультмама-песни

ещё "синий трактор" на ютубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы