Как записаться через регистратура96?

Не могу записать ребенка на прием(
Уже сегодня ходила в регистратуру, там мне правили мою учетную запись (или личный кабинет).
Сказали вводить номер полиса и дату рождения.
Но пишет опять "вход по предоставленным данным невозможен"

Может, я суть не уловила: есть я - мама. Есть мои дети, муж. У каждого свой личный кабинет по номеру полиса?
Смысл?
Удобнее было бы, например, у мамы личный кабинет, а там все полиса детей "подшиты". Не так?

Я через мединком записываю и проблем не знаю. Номер полиса и фамилия

medincom.info только там записываюсь. Каждому пользователю, взрослый он или ребенок, доступны те или иные специалисты.

Поликлиники тоже вроде с этой программой работают.

аноним автор темы Может, я суть не уловила: есть я - мама. Есть мои дети, муж. У каждого свой личный кабинет по номеру полиса?
Смысл?
Удобнее было бы, например, у мамы личный кабинет, а там все полиса детей "подшиты". Не так?

Кого хотите записать на прием, того данные и вводите. Никогда проблем не возникало. Очень удобно, 2 минуты за компьютером и никаких очередей в регистратуре

Тоже никак не могла записаться, в итоге оказалось, что в регистратуре номер полиса ребенка не ввели в базу.

наша поликлиника в области работает только с сервисом регистратура96(
позвонила по номеру 8800, там не очень сдержанно (в отличии от службы поддержки Себа или Ростелекома - ну, что ж, они же коммерческие ) девушка со мной поговорила, снова посоветовала обратиться в регистратуру в поликлинику. На мои слова, что я уже обращалась, и все тщетно, с горем пополам решила меня перевести на начальника( А начальница просмотрела данные, сказала, что адрес регистрации и проживания не корректно отображен( будут советоваться со службой поддержки. Жду зконка
Так что везде проблемы какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы