Электроэнцефалография в годик (ЭЭГ). Не информативно?

Мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки проходили эту процедуру в годик? Вообще не могу себе представить, как такого малыша уговорить успокоиться и тихонько посидеть. Вообщем почитала инфу в инете и теперь в ступоре. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как все прошло и был ли результат?

Там 15 или 20 секунд всего лишь надо посидеть спокойно. Дочь сидела у меня на коленях, врач ей показывала игрушку, нужное время она фиксировала взгляд и не шевелилась. Перед процедурой ребёнок выспался и поел.

15-20 секунд или минут? Вроде все же минут

Эм, секунд, мы не более 5 минут были в кабинете. Это с одеванием шапочки, прицеплянием датчиков и тд. Или вам назначили ЭЭГ во сне?

Автор, я делала недавно своему сыну, ему 1,3 года. В Угмк там очень хорошая врач, отвлекала и развлекала, игрушки есть, нормально все прошло, сидели 15 минут, но в общем и целом времени ушло больше, пока шапочку одели специальную, пока подключили, проверили как идет запись
15 минут продержитесь, главное чтобы сыт был и выспавшейся ребенок
Мы и суточно холтер ставили это сложнее, но все ок, а тут 15 минут, ерунда по сравнению с холтером.

вроде как все врачи говорят что ээг бодрствуя не показательно (?)

А нам бодрствуя назначили

Ну сегодня сходили, ждём результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы