Каша в неизменном виде

Вчера решили перевести дочь с коробочных каш на домашние. Сегодня стул состоит из чистой каши в неизменном виде Стала давать креон, но чет непонятно пока. Дочке год. Беда..

Какими кашами кормили? Молочными или безмолочными? Водой разбавляли или молоком?

добавляла молоко. Каша пшеница и кукуруза. Но молоком я и коробочные разводила, у нее нет реакций на молоко

А креон зачем? Врач назначил?

МОгу ошибаться, но разве пшеница и кукуруза не трудноперевариваемые? Может начать с чего то попроще, гречка например или манка

Беженка Каша пшеница и кукуруза.

Странный выбор для годика. Овсянку пробуйте.

Astrum*

Назначал ранее, в копрограмме были следы не переваренной пищи.

Зая-я но разве пшеница и кукуруза не трудноперевариваемые?

Ели кукурузу и пшеничные из коробок. Вот не думала что будут проблемы...

Чудо рядом ...™ Овсянку пробуйте.

Ребенок ест в основном каши, на завтрак обед и ужин одна овсянка, 7 дней в неделю? Как то грустно.
И почему странный выбор? Может просто попробовать разваривать сильно-сильно

блендером размельчайте

я молола кашу в кофемолке, если очень крупные зерна, потом варила на воде пополам с молоком. Мне кажется рано Вы на такие каши решили перевести, все равно надо как-то дополнительно измельчить.

до 1,5 лет рекомендуют мягкие каши: гречка, овсянка, рис. То что каша вышла в неизменном виде: так даже у взрослого не всегда кукурузная переваривается. :)

В год ели кукурузную, рисовую,овсяную, гречку. И давала уже свои.

Беженка Каша пшеница и кукуруза

плохо перевариваются у детей до 3 лет. А еще пшенка и ячневая не очень хорошо.
врач советовал гречу(хлопья или продел), овсянку, манную, рисовую хорошо разваренную.

Сыну через месяц 2 года, до сих пор даю коробочную кашу, хаинц любопышки, которая после года. Пробовала давать обычную, не ест. Пока не переживаю. Раньше 1,5 лет вообще мыслей не было переводить на общую кашу...

Кукурузная считается тяжелой для желудка. Пшеничную вообще не раньше полутора лет врач говорил давать, раньше дети еще ее не могут переваривать!

Сварите хлопья

До года тоже коробочные ели. После года перешли на хлопья. В основном варю хлопья Нордик - гречневую, овсяную, пшеничную, пшеную, мультизлаковую. Хлопья Увелка рисовую. Ребенок отлично ест.

Катя-

Мне вот эти каши на вкус-ничего общего с нормальными , тут правильно сказали хлопья покупайте - кукурузные тоже есть , из покупных каш в свое время только малышок мне казался по вкусу - близок к реальности, чего уж в другие пихают не знаю

Варю хлопья. Но непереваренная пища меня почему то не пугает, всякое бывает.

Всем спасибо. Действительно, накупила всяких разных хлопьев, гречневых, ячменных, овсяных и 5 злаков. Вроде хорошо пошли. Только кукурузные все только с сахаром. Бывают какие нибудь диетические?

Нам гастроэнтеролог из 9тки сказал, что если ребенка не беспокоит животик и нет высыпаний, то ничего страшного если раз-два в неделю ребенок будет есть пшеничную/кукурузную каши... но пока у них не достаточно ферментов для полного переваривания таких каш... нам было 10 месяцев.

LyaLyaka непереваренная пища меня почему то не пугает, всякое бывает.

Беженка Только кукурузные все только с сахаром

нордик без сахара вроде

Чудо рядом ...™ Только кукурузные все только с сахаром. Бывают какие нибудь диетические?

Чудо рядом ...™ нордик без сахара вроде

Гудвил вроде тоже без сахара

Кукуруза тяжелая....манную или из овсяных хлопьев попробуйте, а потом из цельных круп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы