Какие валенки лучше и теплее

Ребенок мерзнет в зимних ботинках, сапогах (мембрана). Хотим рассмотреть валенки, фирмы более на слуху Котофей, Капика, Фома и Юничел. Какие валеночки носят ваши детки (какой фирмы) и насколько в них на самом деле тепло?

Недавно была тема про валенки
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/679793/index.html

Фому носим и самокатки.

Фома унтоваленки, теплые носки за зиму ни разу не одевали

Наш опыт. Если сидеть в коляске, санках, то тепло только в валенках-самокатках. Ходить и бегать в Фоме тепло до -18-20, ниже - в самокатках. Котофей до -10.

купила обыкновенные с галошами,как в детстве))) очень довольна

Самокатки у нас))

унтоваленки фома

Тоже в самокатках ходим, ножки всегда тёплые.

У нас юничел, очень похожи на фому. Я довольна. Самокатки тоже есть, но в прошлую зиму одели 1 раз

Самые теплы самокатки в калошах

самокатки. и не выдумывать. всякие промышленного производства валенки дубовые и холодные.

Фома и только фома, носим уже 4 года подряд только эту фирму, довольны!!!!

Мы с унтоваленками Фома знакомы 5 зим , лучше обуви на морозы я не встречала. Я покупаю унтоваленки только на 4 слойной подошве, а не на ТЭП подошве. Лёгкие, тёплые, не убиваемые. В самокатках тоже не плохо , но вот зайти в магазин или проехать в транспорте проблема, валенки промокают, а унтоваленки нет) Ноги всегда тёплые без всяких дополнительных носочков. Одеваем когда на улице -6 примерно.

МамЖеня о вот зайти в магазин или проехать в транспорте проблема, валенки промокают, а унтоваленки нет)

это да. минус их. галоши только надевать сверху.

Получается галоши это резина, опять же и скользко и промерзать будет, ну это моё мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы