Тема закрыта

Причина: 0

Имеет ли смысл вставать в оередь на садик в Орджоникидзевском районе в 1г4мес ребенкиных?

Если встанем, то когда очередь дойдет? Может уж и не стОит?...

хоть мы и не в вашем районе,но мое мнение что стоит встать в очередь
если вдруг попытаетесь ребенка в садик устроить или кто поможет с устройстом,может и понадобится то что вы в очереди стоите

Medyzka
может и понадобится то что вы в очереди стоите

Как оно может понадобиться?
У нас у меня прописка в Ленинском районе - там с 1г11мес ставят в очередь, по папе - в орджоникидзевском (тут мы стормозили). Сейчас и получается, что пристраивать только платно. А встанем по прописке - очередь все равно к школе подойдет....
Вообще - встать в очередь на садик затратно по времени?

Троица
Вообще - встать в очередь на садик затратно по времени?

Запись на очередь - вт. и чт. с 10 до 12. Я была в прошлый четверг (проверяла очередь), пришла в 9-45, вышла в 10-05, народу человек 10 было. Подруга ездила в этот вторник - приехала в 10, пробыла около часа, человек 30 было.

Троица
Как оно может понадобиться?

моя знакомая на уралмаше устраивала ребенка в садик через знакомых в СЭС,так даже при таком раскладе нужно было чтоб ребенок числился в очереди
поэтому и посоветовала вам встать в очередь,ну вдруг найдутся такие знакомые,которые смогут ребенка пристроить

Мангуста
проверяла очередь

Наташ, оно хоть продвинулось? не увиделись с тобой в среду :D

Medyzka
поэтому и посоветовала вам встать в очередь,ну вдруг найдутся такие знакомые,которые смогут ребенка пристроить

ясно), спасибо. Будем думать и подпинывать папашку

Панда™
Наташ, оно хоть продвинулось? не увиделись с тобой в среду

Да вроде да - на 140 человек за 2 года, 118 очередь у нас сейчас. Но, я не надеюсь, да и не хочу в этом году в муницип.сад. Ну может в ваш бы подумала еще :)

Лена, мы вообще станем в очередь в 2 года (счас мы в верх-исетском), сейчас даже в платные садики (со взносом и ежемесячной платой от 8 тыщ) надо хотя бы стоять в очереди, иначе в пролете....

Подружка Джеймса Бонда
надо хотя бы стоять в очереди, иначе в пролете....

Я вот не понимаю, зачем%)

Троица
и подпинывать папашку

а его то зачем?

Троица

я тоже не понимаю((
ну просто платные места тоже ограничены видимо

Русалочка
а его то зачем?

а не он должен идти, раз ОН прописан в том районе? с документами его какими-нибудь?

Троица

он с паспортом и свидетельством

а как быть если прописаны в одном а живем в другом районе?в очередь по прописке?и возить потом через весь город в сад?

Троица
а не он должен идти, раз ОН прописан в том районе? с документами его какими-нибудь?

нет, я просто брала его паспорт и съездила.

piglet
а как быть если прописаны в одном а живем в другом районе?в очередь по прописке?и возить потом через весь город в сад?

У нас именно такая ситуация. Одноклассница моя как-то в такой же ситуации меняла путевку. Не знаю, как , не вникала еще, но вероятно это возможно?......

Русалочка

самое правильное позвонить в районо и всё узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы