Ребенок начал психовать

Ребенку 1.8, ходим в садик 3 месяца, 2 недели назад отлучились от груди,и вот буквально пару недель психует из-за всего,когда психует кусает все на своем пути, даже себя,причем сильно, может это из-за груди, пройдет это или лучше не ждать и к неврологу бежать?

Кризис. Поздравляю, ребенок взрослеет...

так же нам 1.10 психуем по любому поводу

Вот нам 1.7 тоже надо от груди отучать прямо боюсь такой титичник как это сделать мы еще и спим в месте .

Если это кризис как долго он длится?

Нам год и 9, тоже психуем постоянно, если что-то запрещаю, не даю или просто не понимаю, что он хочет!! сам психует и меня доводит до трясучки! (((

нужно было до садика завершить гв. Сейчас у ребёнка стресс- садик,ещё и грудь забрали. Обратитесь к неврологу. Может магне Б6 выпишит. Старайтесь ребёнка по раньше из садика забирать и больше внимания ( прогулка,игры да и просто вместе по сидеть в обнимочкку)
И самое главное,это терпения.Ребёнку сейчас тоже не легко.

Да, много всего сразу, и садик и отмена гв. Малыша жалко.

У нас с полутора до почти четырех лет такой кошмар был!!! Страшно вспоминать. Но у нас не связано с ГВ. Просто появились хотелки, потом психи, потом собственное Я появилось. Уговорам вообще не поддавался, ни по хорошему, ни по попе, вообще ни как. Я тоже на форуме жаловалась, мне тут каких только диагнозов не ставили юмамы. А ближе к четырем годам начал успокаиваться, наладился парнишка на глазах. Сейчас 5 лет, вообще шолковый, очень послушный сговорчивый, понимающий и скромный мальчик. ТТТ.

Аноним автор темы Если это кризис как долго он длится?

Пока не сложится модель поведения в ситуации. Анализируйте, что вызывает вспышки эмоций... и учите...

Аноним гв не отменяла пока к садику не адаптируется, адаптация прошла и началась отмена, причем он сам был готов к сворачиванию гв, поэтому совсем он не бедный а самый любящий и любимый!!!!!Я же не изверг насильно отменять!!!!Ребенок начал кушать 1 раз в сутки....

...(с)

спасибочки

аноним

а вы думаете отучив перед садиком от гв он бы не получил стресс????Точно так же получается, сейчас от отмены гв он не получил стресс, потому что сам отказался!!!!

адаптация в садике до 6 месяцев. Ему привыкнуть нужно. Больше внимания и ласки...

Аноним автор темы 2 недели назад отлучились от груди

Аноним автор темы пару недель психует из-за всего

то есть с гв связано скорее всего. ну и возраст как раз. вам главное правильно реагировать - не психовать самой в ответ. и больше с ребенком эмоц контактов

А кусает на своем пути это как? может шкаф укусить?

аноним

ну игрушки кусал, корзину для грязного белья, машинку каталку, себя, нас....

Мэри автор темы психует из-за всего

Мэри автор темы кусает все

в саду также себя начал вести? может там агрессивный ребенок какой есть?

аноним

аноним в саду также себя начал вести в саду хорошо себя ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы