Тема закрыта

Причина: 0

Детские сады от РЖД на Новой Сортировке - где они? И еще про садик рядом с Купцом на Технической

Вроде как можно попроситься за денежку в такой садик и вроде как неплохо.. Может быть кто-нибудь ходит и подскажет адрес и ваще - че и как.... Вроде бы на Таватуйской где-то есть, но вот адрес точный хочу...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 21:22

адрес точный незна.. но он во дворах за "курико" и за Таватуйской 8 ( еще строится там кирпичный дом рядом таватуйская 10 адрес)

BEV77

ага, поняла, большое спасибо).

Еще мне рассказывали про какой-то садик на Технической, рядом с Купцом. Вроде как был сначала минисадиком, а потом разросся. Может кто-нибудь ходит туда или что-то слышал, как там?

у меня подруга живет на Надеждинской-Техническая. работает и деток своих водит в такой садик, номер не знаю. но садик где-то недалеко от дома.
садик хороший.

Чук и Гек
такой садик

ет в какой- такой?:) Который рядом с Купцом? Или который от РЖД?

насколько я знаю сразу за купцом - Садик от Ж/д - у таты туда ходит сын, еще из ШР двое деток, а сразу за ним 55 сад - муниципальный

BEV77
насколько я знаю сразу за купцом - Садик от Ж/д - у таты туда ходит сын, еще из ШР двое деток, а сразу за ним 55 сад - муниципальный

Интересно... Наверное я что-то не так поняла... Но все равно спасибо)...
Эх... Что-то далековато все-таки это все от нас...

Троица

от РЖД.
а находится он, если я ничего не путаю, по диагонали от Купца (через дорогу).

Рядом с Купцом два садика РЖД, 129 и 130. В чт была в 129 (во дворе), садик маленький, группы по 15-20 чел. Всего вроде 6 или 8 групп, забыла. На след нед хочу сходить в 130 (прямо за Купцом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы