Куда делись трусики памперс для девочек и мальчиков?!

Всегда из покупала,впитывают хорошо,плотные. Сейчас везде вижу просто pants,типа унисекс,впитывают ужасно,провисают между ноги неужели сняли с производства те?(

А мне лично оч.нравятся pants они лучше сидят на дочурке, она у меня стройняшка, а вот эти для девочек, висят на талии! Да и pants тоньше! У нас все отлично! Может вы размер подобрали неверно!

Мне унисекс эти тоже не нравятся. Наполняются за 2 часа и отвисают как у муравья. Перешла на хагис.
Нежно скучаю по тем памперсам которые делились на М и Ж. когда то находила их в дочкисыночки в фанфане. Видимо последние пачки залежались

По поводу снятия с производства не слышала, видела в Кировском на Пехотинцев , может около пяти дней назад, меленькие пачки.
А про pants действительно, они тонкие и удобные только когда СУХИЕ, после одного пописа провисают как у муравья и конечно это не удобно для ребёнка

Раньше в пачках Pants Boy лежали бумажки о том, что скоро будут Pants универсальные. А Boy и Girl не будет.

Эх(жаль. Хаггисы скорее внутри,чем памперсы( но пантс с таким качеством и за такие деньги вообще не годятся( у хаггисов еще липучки иногда могут царапаться. Чем заменить теперь вообще не знаю(

Аноним автор темы хаггисов еще липучки иногда могут царапаться

Дааа, сыну оч не нравится. Но блин за полторы покупать эти муравьиные...улетают в момент. Только если по акциям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы