А что вы подарите свом 3-х летним детям?

Определились?

сперва должны определится дети 6ти и почти 5 лет..потом определится трехлетний-в противовес)). от д.м у нас подарки простые-краски-раскраски-шоколадки)

думаю это будет лего.. все зависают на стройке

Электронную викторину, набор сильвания фэмели, пижаму в виде зайца с ушами, рюкзак как у Даши путешественницы, зайца и лисичку. Лисичку у Деда Мороза просили, поэтому, её под ёлку, остальное от родителей и бабушек-дедушек.

я в сомнении. мама говорит мне, купи ему планшет (чтобы мультики смотреть и в развивашки играть, иногда с моего телефона играет) а я считаю, лучше игрушек нормальных... ребенок любит мультик фиксики и свинка пеппа, думаю купить набор из таких игрушек

Моя трехлетка хочет того же, что и 5ти летка). Подарки будут почти одинаковые. Обе хотят светящиеся подушки и банку ммдмс (идея из инета, была реализована на день рождения, теперь обе мечтают о ней - в банку кладут рулончик от туалетной бумаги, в него мини сюрприз- например помаду гигиенич, а пустое пространство засыпаем ммдмс, получается ярко и празднично).
Игрушки уже складывать некуда, поэтому их дарить не будем. А так подарю еще им календарь с наклейками и кулинарную книгу для детей. Мы любим вместе стряпать разные вкусности :)

Пани_Кукуруза рюкзак как у Даши путешественницы

это пластмассовый с набором из бинокля, карты итд?

Аноним автор темы

Мягкий, с картой. На Алиэкспресс нашла. Еще идет. Если хороший - подарю, если нет, то обойдется без рюкзака))

и все?

Моему 3х летке робота подарю.

Конструктор лего "Супермаркет"

Сын попросил большой мусоровоз, bruder, уже купили. Хотя я так и не решила для себя, хорошо или плохо этот стол заказов.
Еще игольчатый конструктор баттат. В прошлом году тоже конструктор дарили, марблз, здорово первого числа всей семьей строить. Буду практиковать каждый год это.
И хочу каждый день все праздники что-то класть под елку. Машинки технопарк, пазлы ларсен, лото, настольные игры, книжки и тд.

2 г. 9 мес., купили под елку такой конструктор, а так

Сольфеджио каждый день все праздники что-то класть под елку. Машинки технопарк, пазлы ларсен, лото, настольные игры, книжки и тд.

я ничо не дарю))))

Аноним я ничо не дарю))))

не жмотьтесь, чо уж)))))))))))))

2,8 дочери дарим плей до фабрику пирожных, от бабушек лего первый паравоз и набор со свинкой пепой

а кто в теме - скажите для ферби обязательно что б был айфон? А то я читаю - там пишут что его надо с айфона кормить - мне это не подходит , а так то выбор - либо ферби, либо пони с горкой , либо силиван фемели небольшой

Сольфеджио И хочу каждый день все праздники что-то класть под елку.

Я так делала, тут главное- не сорваться, и не отдать все за один день

От мамы с папой коляску для Беби бона,от бабушек поницикл, от деда мороза еще не решили

Tanushka66 от бабушек поницикл,

ничесе))))))))))а где ездить на нем? дома?

Аноним автор темы ничесе))))))))))а где ездить на нем? дома?

ну бабушки с прабабушками скинутся)))
ну думаю да,на улицу жалко его))

боксерскую грушу и перчатки

2,10 сыну, рисовали письмо Д. Морозу - книжку, мультик для диапроектора, Плей до фабрику мороженого (просто сказал - мороженое), инструменты и домик еще сказал нарисовать - это пока для меня загадка - может палатка игровая? может конструктором каким обойтись?

Кейс для робокаров и самих робокаров.

а у нас от Деда Мороза скромно попросил - полицейскую машинку, маленькую:)
Правда, теперь каждый день спрашивает,где Дед Мороз? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы