Посоветуйте теплую зимнюю обувь

Какая обувь (фирма) реально теплая, именно на мороз? Ребенку полтора года. Ребенок первый, поэтому спрашиваю)))) живу в Москве, у нас теплее, чем на Урале, но всё же.. Буду очень благодарна за советы

Валенки

мы носим унты-валенки Филипок, ноги теплые, у нас уже и - 25

Куома и есть валенки самокатки

Ходим в валенках-самокатках - ноги всегда тёплые (гуляем по часу-полтора)

Мы в демар сапожках до 5 лет ходим, в сильный минус носим с бабушкиными вязаными носочками, довольны.

демар всегда на тонкий носок, сейчас уже 6 лет думаю унтоваленки или куому купить

Аноним Мы в демар сапожках до 5 лет ходим, в сильный минус носим с бабушкиными вязаными носочками, довольны.

мы так же. В Москве теплее чем у нас. Так что демар вам хватит за глаза. Только возьмите на овчине не "под куому"

сегодня в демарах под куому сын, ноги теплые, но я сама в куоме хожу и вижу, что куома лучше - у демар подошва дубеет и стучит как копыта по асфальту, ну и скользские они.

Валенки - Фома, теплее ничего не видела.

куома, камик

Угги, теплее ничего не видела, были валенки, куома, викинги, оланг сапожки -во всем холодные, красные ноги! Хоть с каким носком: и колготки, и термоноски янус тонкие и толстые, одевали всякие. И только в уггах всегда теплющие ноги. Но у меня ребенок малоподвижный.

А сноубутсы рейма теплые?

капика мембрана рулит!!!

Adrina Валенки - Фома

++. Только УНТОваленки.

Валенки Фома

Ой, ну не знаю, насколько рулит капика в -30.
Валенки. Носили куому, тоже тепло, но валенки дешевле:))

Так у вас в Златоглавой погода зимой другая: у вас там как в Европе - тепло, но сыро, от этой сырости и мёрзнете, а не как у нас из-за мороза. Вам непромокашки любые надо, выбирайте из ЭВА хотябы носок или мембранки.

мы 2 года подрят ходим в дутиках адидас! очень нравятся-в +5 не жарко,в -20 не холодно.гуляем в холод час-1.5

Куома

зачем в москве валенки? викинги купите, суперфиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы