Спорт комплекс на 1 годик. 2 варианта.

Всем привет! Вопрос у меня такой - решили с мужем ребенку на годик подарить спортивный комплекс. Сначала я нашла "Ранний Старт" (но цена кусается), сегодня, изучив форум, наткнулась на комплекс "Веселый Малыш". Цена у второго гораздо интереснее плюс там комплектация лучше, но он железный (мне больше деревянный РС нравится) и отзывы о нем разные (именно из за железной конструкции). Может кто "в живую" имел с обоими дело? Что подскажите?

Результаты опроса

Ранний Старт
91.7%
Веселый Малыш
8.3%
Свой вариант
0%
Проголосовало: 12

А фото самим искать???

Так по фото все видела. Хочется реальных мнений реальных людей, которые сталкивались с этими комплексами.

у нас был рс железный,оч нравился,горка,гамак...развиваться хорошо помогает.

Pippit™ А фото самим искать???

TeddyR автор темы Так по фото все видела.

а мы-то нет))) Или просто по названию проголосовать и по материалу?

У нас уже 6 год стоит железный ранний старт с горкой,гамаком, сбоку сетка натянута, дети каждый день по нему ползают)) довольнющие. Да и кто в гости приходит из детей, никто еще мимо не прошел)) Еще есть к нему чехол сыр, это вообще писк, целый домик получается, если чехол надеть.

Огонек

не только в материале разница наверное. хотелось бы услышать пользователей обоих комплексов. Почему РС дороже в 2 раза? Плюс еще комплектующие) Есть подвох или просто за название переплата?

Автор, ну выложите уже фото, вам сто раз намекнули. Я выбирала спорткомплекс 3 года назад, не помню уже названий.
Купили в итоге ранний старт, малышам нужны тонкие прутья, деревянные обычно толстые, они не подходят.
Ранний старт многофункционален, его можно на любую грань устанавливать. И разве он бывает деревянный???
Кстати ранний старт очень ликвиден на вторричном рынке. Я продала спустя два года на 2 тысячи дешевле чем покупала за сутки.

посмотрите у Формулы здоровья вышла Мурзилка, бюджет как у РС (в базовой компектации), но функционал намного шире.

У нас ранний железный ,(если не ошибаюсь они только железные) ребенку 1,2 уже во всю по нему ползает, ему очень нравится, плюс на нем еще горка.а то что он железный, мне кажется даже надежнее,по нему руки у ребенка не скользят и маленькими ручками хватать удобнее узенькие перекладины.

Подскажите здесь,пожалуйста. Какой чехол на РС люкс лучше всего взять? Чтобы его одеть и безопасно было уйти. НУ и функционально.

Только на деревянные год назад не было игровых чехлов, может уже появились

У нас с 1,5 лет деревянный комплекс маленький Эверест гКиров, там завод-изготовитель, поэтому под ваши размеры может сделать.
В раннем старте мне не нравится, что он низкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы