Один или два подарка для близняшек?

В выходные поедем в гости к друзьям, у них девочкам где-то 1,5 года. Что лучше подарить? Два одинаковых подарка или один, но подороже? Подарки не по поводу какого-то праздника, просто...

детей двое? Двое. Значит и подарка два.

конечно два

Два, иначе будет драка:)

Аноним детей двое? Двое. Значит и подарка два.

+++

Представляю, если бы моим племяхам - двойняшкам один подарок принесли...Была бы

Odesseya драка:)

Они умудряются даже поругаться из-за того, что их одинаковые игрушки разных цветов. Обязательно всем нужна именно желтая игрушка)))

если один, то это что-то внушительное, чем и играть вдвоем надо. н-р палатка текстильная

+++++

аноним если один, то это что-то внушительное, чем и играть вдвоем надо. н-р палатка текстильная

каждой девочке захочется свою палатку))))
Я за два подарка.

Лучше и не скажешь )

Нет,ну если вы горку или качели соберетесь дарить, то я думаю в одном экземпляре будет достаточно.

аноним

Там не ДР для большой палатки.

Lenochkina автор темы

Ничего не дарите.

фруктов лучше принесите, или детские соки

аноним . фруктов лучше принесите, или детские соки

Вы не завтракали, что ли?

Два подарка, конечно:) какая разница - двойняшки там, или разновозрастные дети, подарки идут по числу детей:)

Есть игрухи, которыми можно толпой играть. Но врядли 1,5 летки это оценят. Лучше 2, дабы драку не спровоцировать)))

Если это игра на двоих, то можно и один подарок, но каждому еще отдельный маленький сюрприз, да хоть киндер или чупик.
Если это индивидуальные игрушки, то конечно каждому отдельно.

Кстати, одинаковые не обязательно, проконсультируйтесь с мамой. Моим вот вообще непринципиально, одинаковые игрушки или нет, разные даже лучще, они потом меняются.

Ринка или качели соберетесь дарить

Вот моим мальчикам двойняшкам не объяснить , что вы будете качаться на качели по очереди. Им нужно сейчас и каждому свою!!!
А лучше конечно каждому свой (но одинаковы даже по цвету и размеру) подарок

Моим девочкам 1,4 я бы выбрала один подороже, мои пока ничего не делят, играют по очереди или вместе, да, бывает, что отбирают друг у друга, но все равно как-то некритично это... мне кажется делить и присваивать начинают уже повзрослее детки.Вобщем пока у нас нет отдельных двойных игрушек, все в одном экземпляре и общее.

2 подарка. Даже котенка два, одного попалам раздерут.

Общие подарки это дом, песочница и об. А вообще каждому покупаю, но разные, хоть и двойняшки, но они ж разные и желания разные. Моим 3,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы