Тема закрыта

Причина: 0

И опять про садики Ж/Д район

Очень нужны отзывы о садиках в районе Управления дороги... просто чудом появилась возможность получить путевку. Только с ясельной группой надо. Ляле на сентябрь будет 1г8мес. Определиться с садом сроку дали неделю!

мы ходим в сад 174.Недалеко вобщем-то от управления дороги.
Садик вцелом норм.500р в месяц платим.

Очень жудкий сад который стоит во дворе домов по Кимовской!!!!! Вечно нет воспитателей и на по одной няне на несколько групп вместо воспитателей работает. И нищщий очень. Очень много хороших отзывов о садике, который по машинистов у деской поликлиники.

radasa
мы ходим в сад 174.Недалеко вобщем-то от управления дороги.

А это где там? Я в общем и целом район-то знаю, но вот садиками тамошними не интересовалась..... Адрес какой? И есть ли там ясельки?

kolibelka
Очень много хороших отзывов о садике, который по машинистов у деской поликлиники.

Тот же вопрос :))))) И номер садика. пожалуйста. На машинистов знаю только 16 детскую больницу - училась там, когда педиатрию на 5 курсе проходили.

kolibelka
Очень жудкий сад который стоит во дворе домов по Кимовской!!!!! Вечно нет воспитателей и на по одной няне на несколько групп вместо воспитателей работает. И нищщий очень. Очень много хороших отзывов о садике, который по машинистов у деской поликлиники.

по моему вы все перепутали,садик

kolibelka
во дворе домов по Кимовской

номер 125 ОАО"РЖД" он как раз таки богатый и воспитатели всегда есть,а садик

kolibelka
который по машинистов

возле детской больницы бедноват,про тамошний персонал не знаю ничего :)

Dashuta26
Dashuta26

а вы сами сходите в 125-й садик и гляньте сразу все поймете ;)

мы в 125 ходим, правда еще 4 недель не набралось :) самой хотелось бы отзывы послушать про него

Кимовская - оно где? Как проути от трамвая?????

О, можно я влезу. Меня интересует возможность попасть за деньгу в садики в районе Бебеля-Пехотинцев-Софьи Перовской. Есть такая возможность? Или сейчас это все сильно сложно?... И в каких садиках в нашем районе есть ясли, еще интересно..

Dashuta26
А это где там?

это Еремина, 5, напротив врачебно-физкультурного диспансера. Мы тоже в этот садик пойдем. Расскажите про него чего-нибудь хорошего? :)

Dashuta26
просто чудом появилась возможность получить путевку.

И как это чудо зовут? Мне бы только узнать, на кого жаловаться.... Может, это именно из-за вас нам в путевке отказали?
Пипец! Работникам ж/д нет путевок, зато кому-то чудо случайно улыбается!

Комсомолка
Может, это именно из-за вас нам в путевке отказали?

Не из-за нас-это факт! Нам ничего и не дали ещё. А я особенно и не претендую (тем более на Ваши ведомственные садики), ибо мне с маленьким ребенком тащиться через речку. Живу-то я в Верх-Исетском (одно что на территориальной границе районов)! И на работу мне к 8 00. Да и младше моя малява, чем Ваша. Тут попробуй с 1,5 лет найти....

Akulina
это Еремина, 5,

Ага. была я там. Яселек там нет :(

Kirisha
во дворе домов по Кимовской

номер 125 ОАО"РЖД" он как раз таки богатый и воспитатели всегда есть

у меня старшая туда ходила, да и сейчас знаю что оч.хвалят этот садик, ясли там есть. а так-то на упр.дороги несколько д/садов, я в свое время (миллион лет назад) все обошла и своими глазами посмотрела и с мамашами пообщалась (тоже тогда выбор у меня был), выбрала 125 (он раньше 157 был).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы