ходите ли вы гулять если ребёнок болеет но без температуры

На той недели болели энтеровирусом ( понос, температура) с пн по чт. дома были, пока в больницу ходили подцепили простуду без температуры кашель лающий и насморк и опять не гуляем. С одной стороны насморк надо выгуливать, но воздух холодный и ребёнок дышит ртом, а там больное горло вот и сидим дома. И незнаю как и быть. Возраст 1.4. Во время прогулки много в снегу валяеться.

мы гуляем
потому что старшую из школы забирать надо

В обязательном порядке. Если общее состояние сносное,идем гулять.

Анонимно. автор темы С одной стороны насморк надо выгуливать, но воздух холодный и ребёнок дышит ртом

а вот как раз выйдет и нос задышит.

kvetek

А если бы было не надо?

Да, только не на детской площадке.

Обязательно гуляем. Сегодня утром была температура 39, а в обед уже нормальная, сходили погулять на полчасика.

Анонимно. автор темы Во время прогулки много в снегу валяеться.

Оденьте соответственно.

Odesseya

Ну это ясно дело. Да так хоть вечером вокруг дома думаю походить

Анонимно. автор темы А если бы было не надо?

всё равно бы гуляли.
Не гуляем, если есть температура, если закашливается от холода или если коньюктивит(тогда просто гулять невозможно, глаза слезятся).
Ну и когда у меня есть подозрения, что болезнь - реакция на какое-нибудь цветение и т.п.

Сольфеджио Обязательно гуляем. Сегодня утром была температура 39, а в обед уже нормальная,

Считаю это не правильно. Имхо конечно.

Анонимно. автор темы ребёнок дышит ртом

Так сосудосуживающее закапали и вперёд.
Мы гуляем, без прогулки дома рехнуться можно, я на прогулке отдыхаю))

Ходим гулять если кашель не дающий. Нос просто промываем и закапываем перед прогулкой. При температуре гулять не ходим( по себе знаю, даже если 37,2 то состояние хреновастое).

ребенок кашляет, темпы и соплей нет. Но мы все равно не гуляем с понедельника по сегодняшний день. Холода пипец. Гуляю каждый день по два раза в день при любой погоде если ребенок здоров, если кашель или темпа сидим дома.

да гуляем, но не долго и смотрю по погоде

Девочки сегодня бы с лающим кашлем пошли? На улице -17 и ребёнок давно на улице не был.

минут на 30

нет! проветривайте чаще дома! с кашлем Вы то сами пошли бы гулять?

ЕваСмит

Вот и я от того же отталкиваюсь. Сама бы с соплями и кашлем гулять не хотела. Тем более я и сама с носом мучаюсь и горло

Да, гуляем
Дважды в день стараемся выходить, хоть минут по 40, если есть время, то и дольше.

Так- ладно, сегодня уже вечер холодно. Ни куда ломиться не будем. А завтра по обстановке посмотрим.

обязательно гуляю. поэтому и кашель у обеих дочерей редкий симптом:) даже если и появляется - проходит быстро, два-три дня - и все, никаких "сиропчиков от кашля":)

гуляем, полезно, проблема в том, что мне самой очень холодно и стремно, я мерзляк

Гуляем до магазина Даже ,если есть температура до 37,5 град.

да, гуляем

Гуляем, но не бегаем, прыгаем, балуемся, а именно прогуливаемся, дышим воздухом. Хотя честно мне лень, но свежий воздух ребенку считаю просто необходим, тем более когда сопли и кашли. С температурой сидим дома.

Ой, вы тем более вторую неделю уже что ли? Хоть 30 минут подышите.

гуляем, в возрасте до 3,5 лет на коляске в таком случае, так как ребенок вялый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы