Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о садиках №559 Белореченская 11, №534 Шаумяна 105а (НПО Автоматики),

Подскажите, кто что-нибудь знает об этих садиках, пожалуйста!!!!!!

стоимость в 534-7700 в месяц. Наш воспитатель выпускае подготовишек в этом году и будет набирать гркппу иалявочек.

Мы ходили в этот садик - 534. Все нравилось. И воспитатели, и заведующая. И занятия, кормление. Потом стало дороговато и мы купили путевку в муниципальный.

а первоначальный взнос есть? как зовут воспитателя??? сколько человечков в группе??, доп.занятия есть какие-нить? как кормят? Вы вообще довольны??

Калечка
как зовут воспитателя???

у нас Гульнара Равильевна, добрая, детей любит, в меру строгая.

Калечка
как кормят?

3 раза в день, еда обыкновенная самая

Калечка
доп.занятия есть какие-нить?

нет

Калечка
Вы вообще довольны??

за такие деньги хотелось лучшего, или большего.

Зав.садиком тоже нравится. Кстати, в нашей группе затевается кап. ремонт со смной окон, у них в прошлом году одну группу отремонтировали, сейчас вторую будут. Видимо по одной в год запланировано. На площадках деских почти ничего нет, это не нравится вообще.

Калечка
сколько человечков в группе??,

в нашей колеблется в пределах до 21 и менее

спасибо!!

Мы вот тоже хотим попасть в этот садик. Как подскажите? К заведующей лично идти договариваться?

Мамулечка
К заведующей лично идти договариваться?

да

Для работников Автоматики сейчас очередь в группы.

EVRIKA
да

я просто на днях звонила, она говорит сейчас не стоит приходить, приходите лучше в начале июля. Я боюсь все места к этому времени займут

Мамулечка
Я боюсь все места к этому времени займут

не знаю, мы в свое время в августе туда приходили, наверно сначала своим места дают, с предприятия, а что останется то со стороны набирают.

EVRIKA
не знаю, мы в свое время в августе туда приходили, наверно сначала своим места дают, с предприятия, а что останется то со стороны набирают.

понятно, значит будем ждать июля. Спасибо!

Белоречка 11 тоже ингтерисюсь,какие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы