Тема закрыта

Причина: 0

я все еще качаю на ночь

ну на коленях засыпает...ребенку 1.2 ...титишник страшный...не хочет по другому засыпать...как быть???

желтая роза

а мы с титей :) у всех по разному :) маленькие вы еще, что бы самостоятельно засыпать

Моей 1,5 тоже спим с титей, иногда укачиваю.Маленькие еще просто.

радуйтесь нахождению рядом с малышом,это время быстро пробежит,потом будете проситься рядышком прилечь! :)

а меня застыдила врачиха...и муж стал тоже ворчать...говорит, положи рядом с собой и пусть засыпает...а ребенок не хочет так засыпать!!!я просто думаю...если садик дадут, как он там будет засыпать???

мы с 6-ти мес. не укасиваемся и на руках не сидим (по минимуму только - приучила), засыпали до 1,7 мес. с титей. )))

мы с титей или укачиваниями засыпали аж до 1,8//сейчас 3 и до сих пор иногда спать уложить непросто..но уже гораааздо лучше, чем в 1,2

желтая роза
если садик дадут, как он там будет засыпать???

ну не в 1.2 его дадут. А там все за компанию делают,научат

нам четвертый месяц и засыпаем без проблем в своей кроватке (ттт) без всякого качания, если есть сила воли, просто покачайте-побаюкайте немного и в кровать, раз покапризнечает-второй, и сам начнет засыпать.

MissTi

MissTi
нам четвертый месяц

в этом возрасте около меня засыпал сам...а потом старше стал вставать, ползти, пришлось подкачивать...вот и до сих пор так...пробывала перевоспитать-полдня потратила+нервы свои и ребенка

Нам годик засыпаем с титой лежа в кроватке( мы ее к своей пододвинули)когда доча заснет я переползаю к себе

MissTi
нам четвертый месяц и засыпаем без проблем в своей кроватке (ттт) без всякого качания, если есть сила воли, просто покачайте-побаюкайте немного и в кровать, раз покапризнечает-второй, и сам начнет засыпать.

ггыыы
мы с рождения до 7 мес сами засыпали
а вот потоооом....ток на руках....щаз 1,10...все еще на руках,но быстро - минут 5-10
так что это далеко не показатель в 4 месяца))))

мы вообще только недавно на дневной сон перестали на руках качаться... 2 года и 1 месяц нам :) и весим килограмм 16 наверное... бедные мои ручки и спина :D

anuto4ka
и весим килограмм 16 наверное... бедные мои ручки и спина

такааая же история))))
но я сидя....и одно еще радует,что быстро)))

желтая роза
как он там будет засыпать

не поверите потом. легко сам будет засыпать. а вот дома опять на ручки попросится.

желтая роза
пробывала перевоспитать-полдня потратила+нервы свои и ребенка

да не надо, сам перевоспитуется, лет до 2-х не парьтесь, классно ведь так : как ляля, на ручках, с титей, сладкий такой.... мой вот выворачивается, сам хочет, как большой (на сестру смотрит, так же пытается), а я бы покачала еще...

MissTi

мы до 6 сами засыпали, а вот теперь с 6, а нам сейчас 9 мес. только качай :(

А мы с титькай до 2.2г не расставались, когда засыпали( не качая). Все супер!! Ребенок (3.3г) спокойный , ласковый....

А когда отучили от груди, в каком возрасте и как. Мы такие же как и вы титешники, нам 1,11, пока не представляю процесс отлучения! Прошу поделиться опытом! Спасибо!

я в год и 8 свою отучила от груди, можно сказать сама отучилась. Сначало свела к минимуму дневыне кормления, давала только на дневной, ночной сон и ночью как проснется. Потом намазала грудь зеленкой, потому что другое не помогало, просто не давать не получалось. Доча у меня как увидит сразу бежит закрывать грудь мою :), ночью все равно сосала, пару раз. Молока все меньше и меньше было, потом как-то сама перестала просить грудь, но иногда просыпается не может уснуть приходится укачивать, теперь от этого не знаю, как отучит:)

Вот споры часто идут - соска это хорошо или плохо...
а вот так почитаешь подобные темки, и понимаешь что соска это в общем-то спасение..
мы с рождения с соской, засыпаем без всяких укачиваний, сами, и на дневной сон и на ночной
плюсов масса - укладывание занимает минимум времени, уложить ребенка может кто угодно, а не только мама, ребенок самостоятельно спит в своей кроватке..
в общем может некоторым мамам, уставшим от укачиваний и постоянного висения ребенка на груди, подойдет такой вариант..

anuto4ka
только недавно на дневной сон перестали на руках качаться... 2 года и 1 месяц нам и весим килограмм 16 наверное... бедные мои ручки и спина

а мы никак не можем отучится...ночью нормально в кровати засыпаем, а днем только на ручках, да еще и ходить при этом надо (стояние, а тем более сидение приводит к крику) Как вы отучились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы