Ночью, если в памперсе, просыпается и писает в горшок, если без памперса, то в штанишки...

Уже не знаю, что делать. Ребенку 2,5 года. Днем ходит только на горшок, на прогулке тоже терпит до дома, никогда в штанишки не писает. Ночью в штаны... И вот какая штука. Если одеть памперс, в него никогда не писает, проснется, просится на горшок, делает свои дела и дальше спать. Неделю так. Думаю, может научилась просыпаться ночью. Уложила без памперса, опять описалась. Не надо заморачиваться? Пройдет?

аноним автор темы Уложила без памперса, опять описалась.

замерзла просто
либо обратно памперс надеть
либо попробовать пижаму(чтобы не мерз ребенок)
либо пару ночей потерпеть мокрые штаны

Ждать, само пройдет.

аноним автор темы Пройдет?

так конечно пройдет

пройдет само, просто крепко спит ночью. надевайте памперс, и спите спокойно, постепенно само наладится)))

Пройдёт,конечно!
Моя примерно мес спала в памперсе,просыпалась и просилась.
Потом я уже сняла и все ок,начала вообще всю ночь спать без поаисов и просыпаний

kvetek либо попробовать пижаму(чтобы не мерз ребенок)

спит в трусиках, штанишках и носочках

kvetek либо пару ночей потерпеть мокрые штаны

до этого неделю ждали, каждую ночь прописы... потом опять памперс надели, так в него не писает)

Orina_ просто крепко спит ночью

но когда в памперсе просыпается как-то)))

будем ждать когда пройдет в памперсе)

Мой так же, в памперсе сухой просыпается, без памперса лужа посреди ночи. Не парюсь вообще.

аноним автор темы и носочках

а вот это,имхо,лишнее.

аноним автор темы
спит в трусиках, штанишках и носочках

Без кофты что ли?

Анонимус а вот это,имхо,лишнее

без них никак не спит, требует носочки...

Аноним Без кофты что ли?

с кофтой конечно)))

Изучите, во сколько или через сколько писить хочет. Мы если в 22-23 легли, то около 2 ночи писить может захотеть, может нет....я просыпаюсь и спрашиваю, хочешь? Если да, помогаю полусонной слезть и сесть.

Аноним помогаю полусонной слезть и сесть

тоже вариант, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы