Пластелино (аналог плей до)

У кого есть? сильно разница видна? стоит переплачивать?

я купила play dough. ужасный пластилин. после пошла купила плей до
разница была всего 100 рублей. В итоге жадный платит дважды

apasha

Эм, я такой не знаю. Покупаю play doh

пробовали пластилин-тесто creato, тоже игровые наборы, по смыслу аналогичные play doh - тоже шприцы, прессы, формочки. Тесто - полная хрень, тугое, сухое, ломкое и из формочек поделку не достать. В итоге используем аксессуары creato с пластилином play doh

а мне не нравится плей до. ни разу не покупала тк ребенок был маленьким. купила. начитавшись отзывов. по мне дак хрень полная. застывает быстро ,если напрмер в коробку не уберешь тут же заветрится. Купла в ашане как то брусочки не большие в упаковочке прозрачной были по 7 руб шт. Дак красота ребенок месяц ими лепит. Еще был пластелин из набора Добрые подарки. он тоже мне погравился тоже не застывает лепить можно длого.

KKatja play doh

на наго частенько акции бывают в ДМ, Метро. Окее. Если вижу, то беру много. Если отслеживать как дети играют, чтоб убирали каждый раз в банку + добавлять туда чуток воды, то одной банкой можно неделю - две играть, если каждый день.
фабрики тоже своих денег стоят, интересные, у моих детей с 2х лет хиты. Особенно фабрика тортов и наборы со строительной техникой.
Вообще не сразу к плей до пришла, пробовала и другие марки теста, часто бывает запах очень резкий. У плей до почти нетральный)))
Если хочется детям именно полепить что то большое и объемное, тогда делаю кучу соленого теста (иногда заварного), добавляю туда пишевые красители, блестки, выдаю всякие бусинки и пайетки и все - целый день в доме тишина.

икс

Какой-то странный вы плейдо купили. У меня сын как-то раз спрятал поделки свои, пока я на пару минут на кухню ушла. Найти нн смогла и только часа через 3 случайно обнаружила. Ничего не засохло

Аноним

поделитесь рецептом, давайте обрушим продажи play doh clapping: Мне в копеечку влетает это хобби - скульптор растет

Покупали пластелино. Разницы с плей до нет. Ну только запах)))

buenacabeza Какой-то странный вы плейдо купили.

я покупала в дет мире по акции, потом в бубльгуме. пока еще дочка маленькая была , потом стала постарше я достала его. но даже и полугода не прошло. так что не знаю. мне не понравился. засыхает он.

у нас набору плей до пошёл второй год...играет ребёнок очень аккуратно,чистыми руками на чистом столе...допустим по книге слепила фигурку,поиграла показала и разобрала по цветам обратно в банки,банки на герметичность проверяю потом...12 банок,про срок годности искала,вроде нету...при этом засохла только одна банка,видимо была не герметична...лепит в общем раза два в неделю...

Плей до хороший, есть мягкий пластилин тоже хороший. Так и называется мягкий и фирма указана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы