В чем идти на НГ спектакль?

Идем 26.12 в кукольный театр на Госпожу Метелицу, возраст 2,5 года. Что обычно одевают детям? Бальные платья или костюмы карнавальные? типа лисички, зайчика и т.п.

Конечно карнавальные костюмы или просто нарядно.

Sтропа

+100

лисено_к Конечно карнавальные костюмы или просто нарядно

вот и вопрос))) нарядно или в костюмчик?

я бы конечно хотела бальное (пышное) красивое платье в пол... А вдруг все детки в карнавальных костюмах будут...

Меня бесят карнавальные костюмы как у всех(, если самошив то норм
Девочка в нарядном платье красиво же).

В садике поди еще успеем нарядиться в кошечек, лисичек и т.п.

Мы в том году в 2 года ходили на всякие елки итп. Таким мелким еще пофиг на все эти костюмы, наряды. А вот детей постарше наряжают просто пипец чуть ли не свадебные платья. Я на все это смотрела с недоумением.

В театр одеваю нарядно, классику или около того: брюки, рубашку, ботинки (мальчику). Лисички, хм... нет, это для спектаклей или карнавалов.
Платье в пол будет хорошо, только они ж там на полу сидят на подушках, удобно будет?

Просто нарядное платье

Мы в этом году собираемся в филармонию, наденем просто нарядное платье (золотое жаккардовое + болеро). Тоже думаю, что зайчиков-лисичек и в садике достаточно.

Сольфеджио они ж там на полу сидят на подушках

оп-па... Не знала. Спасибо за информацию

Neole Мы в этом году собираемся в филармонию, наденем просто нарядное платье (золотое жаккардовое + болеро). Тоже думаю, что зайчиков-лисичек и в садике достаточно.

З год ходим в садик, зайчики, лисички всегда мальчики у нас, девочки снежинки в платьях.

Тоже в 2,8 планируем на елку в филармонию и не знаю нарядно одевать или в костюм зверья))) но склоняюсь к просто нарядному, не умиляют меня эти зайчики-кролики, плюс дешманный костюм стремно одевать, а на дорогой ради одного раза тратиться не хочу, но с удовольствием послушаю мнения бывалых или собирающихся)))

аноним автор темы Бальные платья или костюмы карнавальные? типа лисички, зайчика и т.п.

и то, и то одевают

всяко одевают. в кукольном не принципиально. есть елки, где за креативные костюмы призы дают))
главное, чтоб вы вообще приличными в театр пришли. а то печально смотреть на детей в болоньевых полукомбезах на свитер

аноним автор темы Что обычно одевают детям?

Обычно - Куома и полукомбез тут регулярно срачи на тему "ненарядные дети на праздниках"

мы в оперном как то под НГ были на Морозко. там были дети в карнавальных костюмах - имхо неуместно это в оперном и в филармонии

Мы точно пойдем нарядные))) я уже и туфельки красивые присматриваю. С нетерпением жду этого спектакля)))

ходил нарядным мальчик - рубашка, бабочка. Карнавальные как-то не очень мне в театре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы