посоветуйте набор инструментов

Девочки хочу сыну в 1,5 года на Новый Года набор инструментов, надо надежный, но интересный... Знаю раньше у kiddieland был хороший, что сейчас можно присмотреть?

Посмотрите наборы KEENWAY. Я в таком же возрасте сыну на новый год дарила. Есть наборы с разной наполняемостью. Хороший прочный пластик. Уже два года прошло, до сих пор инструменты целые.

А не рано ли? У hape есть и в имаджинариуме можно по отдельности купить

на полтора года икеевский можно, мне он очень нравится, но у меня дети выросли уже)) Правда, там инструментов разных не очень много.

В полтора года дарила на НГ набор киддиденд в чемоданчике там дрель озвученная была, но сверло не крутится, молоток, отвёртка и ключ. И внутри в чемодане шестеренки крутятся, гвоздики забивать, болты выкручивать. Долго играл

Kiddieland набор купили. Сыну ровно год, уже интересно, играет.

у нас кинвей, интересен был и в 1,5 года и сейчас в почти три. Дрель на батарейках.

Полесье хорошего качества, у нас набор номер 1 пластмастер, очень бюджетный и дочке достаточно, качество хорошее и ничего лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы