Что подарить сыну на 2 года? Посоветуйте.

Девочки, посоветуйте что подарить сыну. Напишите что вы дарили, ну или планируете купить вашему ребёнку. По деньгам не ограничена, но хотелось бы уложиться в 5-6 тыс. Велосипед, электрокар, магнитный конструктор, машинки на пульте, жд дорога есть.

Мне надо к субботе успеть купить. Заранее всем спасибо за совет)

снегокат? лего дупло какое-нибудь. Ну и по интересам ребенка смотрите, наш машинками гоночными бредит, их и дарим. И книги про машины.

Парковку хорошую, автотрек (например, с Робокаром Поли) или лего дупло.

Лего дупло просто хит у моего.

Гаражы полесье, elc, икея; у djeco много хороших игрушек: трехслойные пазлы дом дерево, гигантские пазлы, миксакэт, кубики забавные животные, деревянная рыбалка. У hape набор для конструирования. Мелиса и дуг нравятся игрушки: дощечки с замками, рамки- вкладыши. У Larsen хорошие пазлы деревянные. Шнуровки овощи- фрукты. Мозайка plan toys.

на 2 года - беговел покупали, но он у нас апрельский - как раз к лету подарок был

Беговел дарили. Щас 2,5 на новый год игру подарим Голодные бегемотики от Хасбро. Игрушка интересная, можно коллективно играть, да и взрослые залипают.

Набор build and play. Там машинка/паровоз собранный на болтики и шуруповерт. У меня у старшего и младшего после двух лет на ура идет

Нам подарили трек, железная дорога чагингтон (хит,спит с ними), толокар, домашний футбол, грузовик с прицепом, лего дупло.

Посоветуйте классную парковку или гараж, пожалуйста! Тоже скоро 2 годика исполнится)

IMKH

Гараж номер 1 с дорогой полесье и гараж с машинками elc

Мы спортивную стенку с дарили

IMKH

гаражи полесье и парковки-треки Поли робокар

Ясно Гараж номер 1 с дорогой полесье и гараж с машинками elc

elc классный, а гараж номер один сложноватый для двух лет, не каждому пойдет (много съемных деталей). У полесья есть парковка baby, вот она для малышей больше подходит, мне кажется.

Кстати, у Bburago есть набор светофор с парковкой. Хороший вариант для двухлетки.

Сольфеджио а гараж номер один сложноватый для двух лет, не каждому пойдет (много съемных деталей) Ну не знаю, что там сложного. Мы как раз на 2 года и дарили. Сразу во всем разобрался и очень долго играл. Сейчас нам 3,4. Уже реже к нему подходит. Хотя иногда находит на него .

Беговел, большой спорткомплекс

klassik Ну не знаю, что там сложного. Мы как раз на 2 года и дарили. Сразу во всем разобрался и очень долго играл. Сейчас нам 3,4. Уже реже к нему подходит. Хотя иногда находит на него .

Некоторых детей раздражают мелкие детали, они их вытаскивают, и пытаются обратно вставить, и не получается, и раздражает) Уверена, что есть дети, у которых нет таких проблем) Но я своему такой отдам ближе к 4 годам.

ЭХороший паркинг или автотрек, машинку на пульте....мы купили племяннику на 2 года паркинг с тачками. Есть робот робокар полли, спорткомплекс, коньки, планшет детский развивающий тира LG kids pad., железная дорога, стол с инструментами, большая машина, кинетический песок с песочницей и формами, наборы для лепки плэйдо, набор игрушек чагингтон

[cit]IMKH Посоветуйте классную парковку или гараж, пожалуйста! Тоже скоро 2 годика исполнится
БюджеТеая букашкин дом
neo-baby.ru/catalog/toys/garages-parking-lots-auto-racing/garages/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы