Тема закрыта

Причина: 0

А вы носите на руках 3леток?

Слушайте, меня моя мама чего-то тут поднапрягла, мол, чего ты сына на руках до сих пор таскаешь и называешь "малыш" и "маленький". К слову, сыну у меня 2,9, иногда (ну несколько раз в день) тискаю и могу унести на руках в другую комнату - спать лечь. Не считаю это зазорным, но мама каждый раз возмущается. Че я не права опять?

Моим уже пятый, но в свою кровать или в ванную с утра могу на руках унести "как ляля", когда попросят.
По моему это нормально. На самом деле они ведь еще маленькие и им хочется этой ляличности иногда.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 20:41

Я носила долго. В 2,7 мы на занятия в ШР ходили, не далеко, но на руки просился, и мне по-фиг кто что думал, я удовольствие получала не меньшее, когда обнимала и носила его.
Сейчас нам почти 7 лет, и уже не всегда дает потискать себя - так что наслаждайтесь.
Вы Мама - вам лучше знать как растить детку!!!

ношу// ну так и большим тетенькам иногда хочется, чтоб их на руках носили, может и дяденькам даже в каких-то ситуациях ;) , а уж детеныша потаскать как лялю вполне естественно..однажды сам скажет "мама, ну ты чё??? я ж большой!", а пока не сказал, надо успевать!:))

моему племяннику 9 лет, я его до сих пор на руки поднимаю и на плечах катаю)))
а в тем более в 3 года я точно буду таскать своего ребёнка называть малыш, маленький,и т.п и буду делать то что считаю нужным и не буду никого слушать.

Варварка меня моя мама чего-то тут поднапрягла

Им лишь бы понапрягать :) Нет, когла семилетних таскают, я и сама немного удивляюсь, но их дело. А в три года - нормально, если силы есть :)

наши дети почти ровесники :) таскаю канешна))) на улице тоже, когда устает, а коляску не взяли

Варварка
называешь "малыш" и "маленький".

тоже))

Конечно таскаю, еще месяц назад от остановки пол квартала спящего на руках таскала, если в транспорте засыпал - что делать? Чадо же мое, любимое!!! И малышом называю, и маленьким!!! :)

Варварка
сына на руках до сих пор таскаешь и называешь "малыш" и "маленький"

ЛиВень
ношу// ну так и большим тетенькам иногда хочется, чтоб их на руках носили, может и дяденькам даже в каких-то ситуациях ;) , а уж детеныша потаскать как лялю вполне естественно..однажды сам скажет "мама, ну ты чё??? я ж большой!", а пока не сказал, надо успевать!:))

точно!!!!

Я сына таскала примерно до 2,6, потом узнала о беременности и быстренько отучила от рук, недавно родила и рада снова его на руки взять, а оказывается он ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ. Раньше, когда с младенчества каждый день носила и он постепенно вес набирал это было не заметно. Но если вдруг ему на улице идти надоест, уже ни за что на руках не понесу. Папа иногда носит, вроде не зазорно, а на маме ездить (именно ездить, когда лень идти) считаю уже большой для этого.

моей 2,7, тоже иногда ношу на руках например из комнаты в ванну купаться голышом, чтоб не босиком бежать, спать несу ее, да и по улице иногда несу, когда хочется быстрее, а она устала. Когда называю ее "малышка моя" или "маленькая" она кричит что она большая, только поменьше еще. Сына один раз из садика до больницы тащила, ему лет 5 уж было, темпер был высокий , вот и тащила на себе

моему 4,5 и что? тоже таскаю. даже на улице могу ненадолго взять на руки. пока можно и нужно ему, почему бы нет?

почти 5 уже :) таскаю иногда даже на улице
а уж просто взять на руки и приласкать - вообще святое :) хотя она у меня уже прекрасно понимает, что мне тяжело ее долго на руках держать
не вижу проблемы, если ребенку нужен такой контакт с мамой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы