Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие

Есть коляски, куклы, кухня

Железная дорога дупло.

Все будет))) автор темы Это будут первые адекватные праздники, может, она их даже запомнит

вы помните свои 2 года? а 5? 6? и что подарили?
не смешите.
купите ребёнку хорошие книги на ближайший год-два.

я, например, планирую на два года велосипеды трехколесные, настоящие, для езды,а не каталку с ручкой. А также кукол посимпатичнее (следующая тема моя), коляски, кухню... Домик игровой еще не плохо бы, как минимум палатку. Еще думаю заказать зайцев хэнд мэйд, типа таких:

yefrosinya

На мой взгляд страшненькие эти куклы, для коллекционеров они наверное, ребёнку такое бы не подарила)))

Лего дупло
Кинетический песок
Беговел
Магнитный конструктор
Самокат
Набор с пластилином Play Doh
Животные Шляйх
Комплект школы 7гномов
Тетради Kumon
Набор для сортировки и инструменты (щипчики, пипетки...) от learning reasorses
Виммельбухи
Счастливая азбука магнитный алфавит
Спортивный комплекс Ранний старт
Чайник, тостер, стиральная машина
Готовый набор типа Бимбаскет или Аистбокс

Да оего дупло согласно, у меня лети в восторге от него в жтом возрасте

Автор а что любит ваш ребенок? Моя вот рисовать очень любит. Хочу ей картонный домик подарить для расскрашивания а то мольберта ей мало все норовит мебель и стены пораскрвашивать. Лего ее вообще не впечатлило так и валяется.
Есть еще магнитные конструкторы Магформерс в них магниты спрятаны внутри детали. Ребенку интересно из них строить да и просто разбирать-собирать. Кинетический песок да интересно, но будте готовы после него пылесосить т.к. все равно он разбрасывается. Ну и вам уже целый список написали.
П.С. подарки конечно не помню, но эмоции да помню от всех подарков

Ещё рюкзак Skip hop серии zoo
Домик кровать
Лошадка качалка

вот по этому мне мама говорит не торопись дарить кучу подарков - иначе потом дарить будет нечего)))))

Коньки раздвижные например, снегокат, кинетический песок, мольберт, дом для кукол с мебелью не большой ( винт. Маг. коза- дереза есть деревянный и из пластика), планшет развивающий типа LG kids, набор продуктов и посуды с микроволновкой, набор доктора с звуком и халатом ( брали в том же инт. Магазине), столи стул полесье( он и мольберт одновременно), говорящие куклы, ходящие и какающие)))., плэйдо фабрика мороженого, самокат, лего крупные детали большой пакет, деревянный конструктор типа паравоз и набор для нанизывания крупных бус деревянных, складные картинки и лотто, книги на озоне есть интересные про времена года, домашних и диких животных итд- развивашки для памяти и речи.

Аноним по этому мне мама говорит не торопись дарить кучу подарков - иначе потом дарить будет нечего

К 5 годам уже сложно выбрать то, чего нет, у кого то и раньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы