Тема закрыта

Причина: 0

Погосян в Бонуме - не можем попасть!

Кто ходит к Погосян И.А. подскажите где она еще кроме Бонума принимает. А то мы не можем попасть - невозможно дозвониться в определенный день записи, а приехать только на запись нет возможности (др.город) И сколько сейчас прием стоит (мы ходили в октябре было толи 400 то ли 500). Просто ходим к ней уже два года (была дисплазия - сняли диагноз в год) и не хочется менять ортопеда (сейчас плоскостопие).

Знаю что прием 800 стоит, сами не давно ходили.

поищите поиском еще в салоне каком то принимает туда и дозвониться можно быстрее и очередей таких нет
мы у нее наблюдались, щас к другому ортопеду ходим просто для контроля на осмотры

В салоне "Протеже" по субботам тел.350-97-66.

ммм. а можно чуть поподробнее про эту явку!:) узи она там делает или нужно с результатами к ней подходить?

ЛиВень
узи она там делает или нужно с результатами к ней подхо

нет узи не делает, там кабинет просто

а "салонные" потом приходят в бонум на стельки без очереди (если надо , конечно)

мне кажется, она обычный специалист, просто сделала себе рекламу

Я еще слышала где-то на Бардина она ведет прием, это и есть салон "Протеже"?

Princessa
на Бардина она ведет прием, это и есть салон "Протеже

Протеже на угМ-Сибиряка и Малышева

И стоит там всего 900. на 100 руб. дороже, чем в бонуме. Только что позвонила, записась на 15. :) а до этого месяц не могли к ней попасть в бонум :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы