Упал и синяк на голове

Держался за стул рука соскользнула и упал головой об пол. Днём ещё, сейчас синяк увидела. Это нормально или нужно паниковать? Шишки вроде нет но стук был сильный конечно когда упал:

Вчера локоть ушибла, че делать то?

синяк на лбу или виске, затылке? Большой?как самочувствие ребенка?на лбу безобидное самое. У нас много было. Вот затылком назад грохнуться бывает опасно.

Тема была недавно, описали признаки сотрясения и тд...гляньте.www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/680791/index.html

Господи, мой младший вечно в синяки и шишках, на лиатон работаю.

Сколько ещё раз упадёт, не будете же каждый раз тему тут создавать. Лучше последите за ребёнком, если в поведении ничего не поменялось, значит, все ок.

На затылке сильный синяк большой. Рухнул со своей высоты получается. На голый пол. Вроде бодр. Ни каких признаков. Но всеравно страшно. Уже было както ЗЧМТ.

Аноним автор темы Но всеравно страшно. Уже было както ЗЧМТ. Так обратитесь к врачам Форум чем вам поможет? у одних так было, у других по другому совсем Голова-дело темное

поплакала и уснула. Я и решила, что все Ок. Потом через три недели судорожный синдром пошел...вот и думаю, может зря в 9 гкб не сьездила, может пролечили бы....теперь зрр, до этого речь была по возрасту. От этого или нет, х.з. Симптомов сотряса не наблюдалось. Но падали один раз головой об пол и звук был ужасный. В остальные разы нос били, зуб сломали, перегородка искривилась в итоге, о сотрясе тут и не думали.

Мой постоянно с года до полутора на прогулке лбом об асфальт. Лоб от синяков не отходил. Наблюдала за поведением. Из-за каждого синяка бежать к врачу.. это вообще от него не выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы