Помогите с выбором снегоката, пожалуйста

Не рано? Маленький же еще. Может саночки? Ну или хотя бы со спинкой
Мы вот на этот глаз положили, но наш ребенок большой уже, будет сам с горок кататься. velouspeh.ru/ Я

sv001 Не рано? Маленький же еще.

Не знаю даже. У нас есть санки-коляска, он не особо сидит там. Да и тяжёлые они. А второй день лезет к чужим снегокатам. Надо сесть ему и все тут....

Аноним автор темы как их выбирать, по каким параметрам?

выбирайте те, к которым можно запасные лыжи купить

Если не спит на улице то нормально. Младшая ездила и в год и в два. С горок конечно ездили вместе

Лучше живьем выбирать. Я вот на некоторые смотрю и понимаю что они очень высокие. У нас барс. Низкий. Ему уже лет семь. Ничего с ним не сделалось. С лыжами все норм

Живьём не могу....ниХто не везёт..... Заказывать придётся по инету. Склоняюсь ко второму варианту.

Мне кажется для малыша со спинкой надо,удобнее.Тоже выбираю снегокат моему 1,5 года ,но за рулем старший 5 лет,хочу со спинкой))

Аноним автор темы

у нас с двух лет ездит на деми ягуар, нам очень нравиться))), по первой ссылки он есть

Лильчик Низкий.

Низкий лучше,его опрокинуть сложнее. Устойчивее он.

Девочки подскажите еще пжл, у снегоката можно сиденье переставить вперед(ближе к рулю)
kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/snowscooter/model/75493891/sanki_river_auto_detskijj_snegokat_sb-sled-09b_cvet_sinijj_s_chernym/

**** У нас барс ванесса девчячий, не высокий, с 2 лет пользуемся, рады, еще и с папой вместе катаются, спинка есть, сумочка, надежный корпус и красив. sportiq.ru/store/13601/13616/
Это барс такси для мальчиков, есть лиса новая модель и др. Цены и дешевле есть.
Это снегокат комфорт авто рэйсер за 2250р. В группе вконтакте киндербас, там разные есть.

Я бы не экономила и брала с тормозом и подъемной спинкой: меленьким деткам намного удобнее удерживать равновесие, если есть, к чему прислониться

Автор, можно в Вашей теме спрошу...Есть снегокаты с разными ножными тормозами, какие удобнее?

никто не знает, какие лучше педали???

У нас со спинкой. Спинка не переставляется, но складывается вперед и моогут сесть двое. Нам 2 года ребенку нравится, сидит держится хорошо

Вот на авито их полно. Еще веревочка сматывается сама.С доставкой выходит 2350.

Снегокат купили. Барс низкий, 1550 рублей

Коляновна® Вот на авито их полно. Еще веревочка сматывается сама.С доставкой выходит 2350.

такой взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы