Школа развития Южн.авт., Ботаника?

Подскажите пожалуйста, какие есть школы развития? Инет выдаёт только на Сурикова какую-то и Мармеландию. Может кто в Мармеландию ходит, буду благодарна отзывам.

В районе автовокзала появилось два новых центра: "Планета знаний" (Авиационная, 65/1, есть сайт) и "Порт" (Трактористов, 10, группа во vk). В оба центра ходят знакомые, но на занятия для более старших детей, нравится. Сами мы ходили в Таленто и Обыкновенное чудо - нравилось, начинали еще ходить в Апельсин, Консул, Бэби-клуб.

Novaya_ya автор темы Подскажите пожалуйста, какие есть школы развития?

точно знаю, что в Планете знаний на Авиационной 65/1 что-то было для совсем маленьких

Спасибо! Планету знаний видела, но подумала, что это садик..

Мы ходим в Луч. Ткачей 11.отличные занятия

Если Ботаника, то можно обыкновенное чудо посмотреть, бэби клуб, детство. Там на разный возраст программы. Ещё есть изостудия полосатый кот.

Еще колибри , по монтессори, Белинского 222. Настроение, луганская 6. Ту и другую хвалят.

"Яркие дети" по ул. Родонитовая, 25

Ходили в бэби-клуб с ребенком на Фучика, очень нравилось!) знакомые ходят в белый слон на Союзной, тоже в восторге

Мы ходим в Планету знаний на Авиационной очень нравиться.

Elen1986

Спасибо! Белый слон мне понравился, туда и будем ходить. Ещё и очень близко

мамулька сашульки Мы ходим в Планету знаний на Авиационной очень нравиться.

а на какие занятия туда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы