Санки с выдвижными колёсами. У кого такие?

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу такие санки приобрести e96.ru/kids/children_transport/sanki/nika-timka-5-universal-zelenyiy

В чем подводные камни? Удобны ли они? Нужны ли эти колёса и спасают ли они? Санки сильно тяжёлые? Колёса снимаются?
Заранее благодарю за ответы.
Пысы: у нас есть ещё санки-коляска с колесиками маленькими. Но уж больно тяжёлые они. Ребзю 1г8м
Ещё такие рассматриваю. e96.ru/kids/children_transport/sanki/nika-timka-5-klassik-t5kl-krasnye
У них ручка складывается. В транспорте удобно наверное

Ни у кого таких санок нет???

Это новинка сезона....

Были санки как во второй ссылке, очень не удобные, через дорогу тяжело переходить, тротуары чистят, едешь по ним этими маленькими колёсами. Выдвижные колеса по моему удобнее будут на много

Может вам уже снегокат купить со спинкой

у нас второй вариант. Удобно в целом (если рост мамы не высокий) через дорогу переехать или участок тротуара. Мне с ростом 176 см не очень комфортно колесами пользоваться, но жить можно.

у меня первый вариант Тимка 5 универсал . ребенку 1,4.Мне нравятся, удобные. Если почистили снег до асфальта включаю колеса и еду не напрягая ни своею спину ни ребенка. Если маленький промежуток асфальта, то еду на маленьких колесиках. Вес сравнительно легкий 5 кг. Есть один минус - габаритный. Коляска трость в этом плане могла складываться в удобную трость, но вес был 7,5 кг.
Из всех минусов и плюсов, я всем советую.

У нас наподобие первого варианта, но колеса не резиновые а железные, покупали почти три года назад, их тогда нигде еще не было. вот такие
www.supertrike.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/sanimobil_sanki_s_kolesikami_model_zimy_2012_20135225eb56ca37f.jpg
Вы для чего покупаете? Мы пользовались очень активно, каждый день ходили пешком за старшей в садик довольно далеко и санки эти для меня просто спасением были. Ручка там на болты прикручиваться должна, но мы просто не закрепляли ее, чтобы можно было вытащить и в автобус с ними зайти.
Если у вас ребенок много ездит в санках, может там заснуть, то может лучше вот такой вариант?
mybabykk.ru/image/cache/550-550/data/sanki/sanki-kolyaski/nd7black3.jpg
Для маленького ребенка я бы сейчас такие купила. А, и еще, наши санки всем хороши, но колеса капец шумные, гремят, ну и амортизации никакой, так что только резиновые как у вашего первого варианта.

По не чищенным дорогам, сугробам, неровным тропинкам, по лесу - надо, чтобы под сиденьем никаких лишних деталей-перегородок не было. Я за второй вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы