Умаялась в выборе санок. Вправе мне мозг плиз

Есть коляска-трость ( Жетем Холидей), есть санки-коляска как на первом фото.
Коляску немного тяжеловато катить по снегу. Санки-коляска тяжёлые, по снегу ездят хорошо. В коляске ребёнок сидит, а в санках не особо. Снегокат тяжёлый, да и мелкий боюсь падать будет. Может купить санки попроще? Как на других фото? Предназначение: доехать до площадки, может в транспорте куда съездить.

Ребёнку 1,7

мы купили сыну в полтора года снегокат . тоже боялась, что падать будет с него, купили со спинкой и ремнями. считаю, снегокат лучше санок, на нем кататься всей семьей можно с горок и они прослужат не один год. а санки? только этой зимой покататься, потом они уже не нужны будут.

У нас санки с ручкой как на фото2. Легкие, но таскать все равно не очень т.к. ручка делает конструкцию габаритной. Но все познается в сравнении конечно. Ребенок сидит нормально, не вылазит особо. Из минусов - в поездке ребенок постепенно сползает, приходится подтягивать. Если хотите катить на колесиках (по дороге например), то ребенку неудобно, т.к. у головы нет упора. Пользуемся второй год, можно катить сразу двоих.

Снегокат был у старшего ребенка, сломали в первый же год папа сел

Были санки фото номер 3, без ручки только. Я была ими очень довольна- цена, легкие, складываются! Ребенок ни разу ни куда не выпал, ремнем не пристегивала.

У нас санки номер 2, хорошие. Снегокат тоже есть, тол ко для горок...эти 7 кг поднимать лишний раз не охота, а и везти тяжелее как то. Есть как на фото 2 со складной ручкой, может удобнее, а то она иногда мешает, если про транспорт говорить

Вторые или третьи санки берите. Лучше, если спинка по-выше будет. Пользоваться будете не долго, на один-два сезона максимум. Потом больше на снегокате. Из собственного опыта.

нафига вам шило на мыло? санки есть же уже. Если хочется купить что нибудь, то снегокат лучше

пользовали 2 и 3 санки. во вторых плюс-это колесики! через дорогу переходить удобно, но в транспорте не знаю как будет (не ездили), а вот в 3 - огромный плюс, что они складываются легко. к дороге подъехали-вынули ребенка-сложили санки - и пошли. и в транспорт удобно с такими. мы на 2 еще и с горки любим кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы